Pular para:

Temaki de salmão
Que tal uma noite inspirada na culinária japonesa em casa? Não dá para faltar o queridinho temaki de salmão. Essa iguaria agrada a todos e é impossível comer um só, e feito em casa com Maionese Hellmann's fica ainda melhor. Veja como preparar, você vai se surpreender com a praticidade!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 333.26 kcal |
Proteína (g) | 22.88 g |
Açúcar (g) | 3.4 g |
Gordura (g) | 4.91 g |
Fibra | 1.05 g |
Sódio (mg) | 2240.02 mg |
Gordura saturada (g) | 0.9 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
40 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Arroz japonês
- 1 1/2 xícaras de arroz japonês
- 3 xícaras de água
- 1/3 xícara de vinagre de arroz
- 2 colheres de sopa de saquê
- 1 1/2 colheres de sopa de açúcar
- 1 1/2 colheres de chá de sal
Recheio de salmão
- 500 gramas de salmão em posta cortados em cubos
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de Maionese Hellmann's
Para servir
- 10 folhas de alga marinha (1 pacote)
- 1 xícara de chá de molho de soja
Made With
Modo de preparo
Arroz japonês
-
Lave o arroz em água corrente.
-
Coloque o arroz e a água em uma panela. Leve ao fogo médio para cozinhar com a panela tampada até o arroz ficar cozido e a água secar.
-
Faça o molho em uma panela pequena à parte com o vinagre de arroz, o saquê, o açúcar e o sal. Aqueça até que o açúcar e sal derretam. Retire a panela com o molho do fogo.
-
Coloque o molho sobre o arroz já cozido, misture bem.
Recheio de salmão
-
Misture bem todos os ingredientes.
-
Monte os temakis com o arroz e recheando com o salmão temperado.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!