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Tender ao molho de salsão
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 328.37 kcal |
Proteína (g) | 0.58 g |
Carboidratos (g) | 6.1 g |
Açúcar (g) | 0.98 g |
Gordura (g) | 28.82 g |
Fibra | 0.46 g |
Cálcio | 16.16 mg |
Sódio (mg) | 257.72 mg |
Vitamina A | 68.68 IU |
Gordura saturada (g) | 4.52 g |
Gordura Trans (g) | 0.07 g |
Colesterol (mg) | 16.1 mg |
Ferro | 0.3 mg |
Vitamina C | 0.38 mg |
Potássio | 81.4 mg |
-
6 Pessoas
Porções
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10 Minutos
Tempo de preparo
-
50 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 tender sem osso
- 10 cravo-da-índia
Ingredientes
- 1 xícara de vinho branco seco
- 1/2 xícara de água
- 2 sachês de chá de sementes de erva doce
- 1/2 xícara de salsão picado
- 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
Para decorar
- Nozes, cereja e salsão picado a gosto
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Retire o tender da embalagem e, com uma faca bem afiada, faça cortes na superfície do tender, formando um xadrez.
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Espete os cravos nestes cortes e reserve.
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Em uma panela, coloque o tender, o vinho e a água.
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Tampe a panela e cozinhe em fogo médio até obter a fervura.
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Abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos.
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Retire a panela do fogo, retire o tender e reserve o caldo em separado.
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Em uma panela pequena, coloque meia xícara (chá) do caldo do cozimento reservado, completando com água se necessário, e a erva- doce.
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Ferva por 2 minutos, tampe e reserve até amornar.
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Acrescente 1 xícara (chá) de maionese HELLMAN’S e misture até obter uma consistência cremosa.
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Coloque o salsão e misture.
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Coloque em uma molheira e sirva sobre o tender.
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Decore com cereja, salsão e nozes.
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Sirva em seguida.
Variação
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Experimente acrescentar raspas de gengibre ao caldo do cozimento.
Chef's Tip
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