Torradinhas com espinafre

Torradinhas com espinafre

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
Um jeito criativo e muito nutritivo de preparar uma entrada que também serve como petisco. Estas torradinhas práticas de espinafre com queijo são perfeitas para servir como entradinhas. O recheio fica cremoso com o toque da Maionese Hellmann's e o sabor do espinafre é irresistível. Fácil e prática, ideal para servir para seus convidados! Experimente.

INGREDIENTES

  • 1 baguete
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 dente de alho
  • 4 xícaras de chá de espinafres frescos cortado em fatias finas
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
  • 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

MÉTODO

  1. Corte a baguete em fatias finas.

  2. Preaqueça o forno a 180°C.

  3. Coloque as fatias de pão em uma assadeira e regue azeite sobre elas. Leve ao forno preaquecido por 6 minutos ou até que fiquem levemente douradas e crocantes. Reserve. (Não desligue o forno).

  4. Em uma frigideira, aqueça a margarina e refogue o alho (sem deixar dourar). Junte o espinafre cortado em fatias e refogue em fogo alto rapidamente, apenas até ficar murcho. Retire do fogo e adicione a maionese Hellmann's, o sal e a pimenta. Misture bem.

  5. Coloque um pouco do recheio de espinafre sobre cada torradinha.

  6. Salpique queijo parmesão e volte ao forno. Asse até o queijo derreter.

  7. Sirva em seguida.