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Torradinhas com espinafre
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 297.06 kcal |
Proteína (g) | 11.2 g |
Açúcar (g) | 3.15 g |
Gordura (g) | 12.93 g |
Fibra | 1.79 g |
Sódio (mg) | 1141.47 mg |
Gordura saturada (g) | 3.37 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 baguete
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 dente de alho
- 4 xícaras de chá de espinafres frescos cortado em fatias finas
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Made With
Modo de preparo
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Corte a baguete em fatias finas.
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Preaqueça o forno a 180°C.
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Coloque as fatias de pão em uma assadeira e regue azeite sobre elas. Leve ao forno preaquecido por 6 minutos ou até que fiquem levemente douradas e crocantes. Reserve. (Não desligue o forno).
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Em uma frigideira, aqueça a margarina e refogue o alho (sem deixar dourar). Junte o espinafre cortado em fatias e refogue em fogo alto rapidamente, apenas até ficar murcho. Retire do fogo e adicione a maionese Hellmann's, o sal e a pimenta. Misture bem.
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Coloque um pouco do recheio de espinafre sobre cada torradinha.
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Salpique queijo parmesão e volte ao forno. Asse até o queijo derreter.
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Sirva em seguida.
Chef's Tip
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