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Torradinhas com espinafre
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Um jeito criativo e muito nutritivo de preparar uma entrada que também serve como petisco. Estas torradinhas práticas de espinafre com queijo são perfeitas para servir como entradinhas. O recheio fica cremoso com o toque da Maionese Hellmann's e o sabor do espinafre é irresistível. Fácil e prática, ideal para servir para seus convidados! Experimente.
INGREDIENTES
- 1 baguete
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 dente de alho
- 4 xícaras de chá de espinafres frescos cortado em fatias finas
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
MÉTODO
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Corte a baguete em fatias finas.
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Preaqueça o forno a 180°C.
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Coloque as fatias de pão em uma assadeira e regue azeite sobre elas. Leve ao forno preaquecido por 6 minutos ou até que fiquem levemente douradas e crocantes. Reserve. (Não desligue o forno).
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Em uma frigideira, aqueça a margarina e refogue o alho (sem deixar dourar). Junte o espinafre cortado em fatias e refogue em fogo alto rapidamente, apenas até ficar murcho. Retire do fogo e adicione a maionese Hellmann's, o sal e a pimenta. Misture bem.
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Coloque um pouco do recheio de espinafre sobre cada torradinha.
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Salpique queijo parmesão e volte ao forno. Asse até o queijo derreter.
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Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?