Torta de Frango Fácil e Cremosa de Liquidificador com Ervilha e Milho

	    
                 
Ninguém resiste a uma torta salgada na hora do lanche. Esta receita de torta de frango fácil é feita no liquidificador e você vai amar! Ideal para uma mesa de petiscos brasileiros ou para um lanche mais reforçado. Você confere a baixo o nosso passo a passo. Além disso, aqui você também ainda vai conferir mais algumas dicas e possíveis variações desta receita de torta de frango.
  • 8 Pessoas

    Porções

  • 30 Minutos

    Tempo de preparo

  • 30 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Recheio

  • 100 gramas de peito de frango sem pele e sem osso desfiado
  • 4 colheres de sopa de ervilha
  • 4 colheres de sopa de milho
  • 6 azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 100 gramas de queijo muçarela picado

Massa

  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Made With


Receita de torta de frango: recheio

  1. Em uma tigela, coloque o frango desfiado, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture bem os ingredientes com o auxílio de um garfo.

  2. Adicione a maionese Hellmann’s e o queijo e misture novamente. Reserve.

Massa da torta salgada de liquidificador

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28x18 cm). Reserve.

  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  3. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a maionese HELLMANN´S, e bata rapidamente.

  4. Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Junte o fermento e misture.

  5. Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

  6. Leve ao forno por 30 minutos ou até conseguir uma superfície bem douradinha e até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva em seguida.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!