Pular para:

Torta de Frango Fácil e Cremosa de Liquidificador com Ervilha e Milho
Informações Nutricionais
Tamanho da porção8
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 279.37 kcal |
Proteína (g) | 13.04 g |
Açúcar (g) | 3.97 g |
Gordura (g) | 11.45 g |
Fibra | 1.16 g |
Sódio (mg) | 696.65 mg |
Gordura saturada (g) | 4.2 g |
-
8 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Recheio
- 100 gramas de peito de frango sem pele e sem osso desfiado
- 4 colheres de sopa de ervilha
- 4 colheres de sopa de milho
- 6 azeitonas pretas sem caroço picadas
- 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 100 gramas de queijo muçarela picado
Massa
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Made With
Modo de preparo
Receita de torta de frango: recheio
-
Em uma tigela, coloque o frango desfiado, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture bem os ingredientes com o auxílio de um garfo.
-
Adicione a maionese Hellmann’s e o queijo e misture novamente. Reserve.
Massa da torta salgada de liquidificador
-
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28x18 cm). Reserve.
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
-
No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a maionese HELLMANN´S, e bata rapidamente.
-
Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Junte o fermento e misture.
-
Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
-
Leve ao forno por 30 minutos ou até conseguir uma superfície bem douradinha e até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!