Torta de Legumes Fácil e Vegana

torta de legumes vegana

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

10
Receita fácil, prática e deliciosa, tudo em um só prato! Torta de Legumes feita com Maionese Hellmann's Vegana, vai ser sucesso garantido.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de leite vegetal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 4 colheres de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1
  • 1 lata de milho em conserva Knorr
  • 1 lata de ervilha em conserva Knorr
  • 1/2 xícara de chá de cenoura cortada em cubos pequenos
  • 1/2 talo de alho-poró picado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • 4 colheres de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA

MÉTODO

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.

  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  3. Em uma tigela, coloque o milho, a ervilha, a cenoura, o alho-poró, o cheiro-verde, e misture bem. Junte a Maionese Hellmann’s Vegana e misture novamente. Reserve.

  4. Em uma travessa grande, coloque o leite vegetal, o óleo e a Maionese Hellmann’s Vegana, e misture bem com uma espátula.

  5. Coloque o sal, a farinha, o fermento e misture até formar uma massa cremosa e homogênea.

  6. Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos, ou até conseguir uma superfície bem douradinha e até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  7. Retire do forno e sirva em seguida.