Pular para:

Torta de Legumes Fácil e Vegana
Informações Nutricionais
Tamanho da porção10
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 186.38 kcal |
Proteína (g) | 2.8 g |
Açúcar (g) | 3.17 g |
Gordura (g) | 13.47 g |
Fibra | 1.12 g |
Sódio (mg) | 681.33 mg |
Gordura saturada (g) | 2.05 g |
-
10 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
45 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de chá de leite vegetal
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 4 colheres de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
- 1 colher de chá de sal
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1
Recheio
- 1 lata de milho em conserva Knorr
- 1 lata de ervilha em conserva Knorr
- 1/2 xícara de chá de cenoura cortada em cubos pequenos
- 1/2 talo de alho-poró picado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
- 4 colheres de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
Made With
Modo de preparo
-
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
-
Em uma tigela, coloque o milho, a ervilha, a cenoura, o alho-poró, o cheiro-verde, e misture bem. Junte a Maionese Hellmann’s Vegana e misture novamente. Reserve.
-
Em uma travessa grande, coloque o leite vegetal, o óleo e a Maionese Hellmann’s Vegana, e misture bem com uma espátula.
-
Coloque o sal, a farinha, o fermento e misture até formar uma massa cremosa e homogênea.
-
Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos, ou até conseguir uma superfície bem douradinha e até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
-
Retire do forno e sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!