Pular para:

Torta de liquidificador da Tálita Kobs
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 349.04 kcal |
Proteína (g) | 11.73 g |
Açúcar (g) | 4.8 g |
Gordura (g) | 15.96 g |
Fibra | 1.18 g |
Sódio (mg) | 1169.31 mg |
Gordura saturada (g) | 4.19 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
2 H
Tempo de preparo
-
2 H
Tempo de cozimento
-
2 H
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 100 gramas de frango desfiado que estava sobrando na sua geladeira
- 100 gramas de legumes à sua escolha
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- Queijo Mussarela (Opcional)
- Salsinha picada
Para Massa
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma tigela, misture o frango desfiado, os legumes, a salsinha, a maionese Hellmann’s e misture bem.
-
Unte e enfarinhe uma forma retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 Graus).
-
No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a maionese Hellmann’s, bata rapidamente.
-
Em uma tigela, coloque a farinha, o sal e o fermento. Adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador e mistura até formar uma massa cremosa e homogênea.
-
Coloque a metade da massa na assadeira, o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até conseguir um superfície bem dourada e até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
-
Retire do forno e sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!