Torta de liquidificador da Tálita Kobs

Torta de liquidificador da Tálita Kobs

TEMPO DE COZIMENTO

120mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

120mins

SERVE

6
Essa é uma receita super prática: torta de liquidificador. Ela foi feita para você poder usar utilizar ingredientes que estão sobrando na geladeira, como frango, atum, legumes, sardinha ou queijo e transformá-los num lanche delicioso! Sem contar a massa, fácil e prática, que pode ser feita na versão que mais agradar. Aproveite e use a criatividade para deixar essa torta de liquidificador a sua cara!

INGREDIENTES

  • 100 gramas de frango desfiado que estava sobrando na sua geladeira
  • 100 gramas de legumes à sua escolha
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • Queijo Mussarela (Opcional)
  • Salsinha picada
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

MÉTODO

  1. Em uma tigela, misture o frango desfiado, os legumes, a salsinha, a maionese Hellmann’s e misture bem.

  2. Unte e enfarinhe uma forma retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.

  3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 Graus).

  4. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a maionese Hellmann’s, bata rapidamente.

  5. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal e o fermento. Adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador e mistura até formar uma massa cremosa e homogênea.

  6. Coloque a metade da massa na assadeira, o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até conseguir um superfície bem dourada e até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  7. Retire do forno e sirva em seguida.