Skip to:
Torta de liquidificador da Tálita Kobs
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 100 gramas de frango desfiado que estava sobrando na sua geladeira
- 100 gramas de legumes à sua escolha
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- Queijo Mussarela (Opcional)
- Salsinha picada
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
MÉTODO
-
Em uma tigela, misture o frango desfiado, os legumes, a salsinha, a maionese Hellmann’s e misture bem.
-
Unte e enfarinhe uma forma retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 Graus).
-
No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a maionese Hellmann’s, bata rapidamente.
-
Em uma tigela, coloque a farinha, o sal e o fermento. Adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador e mistura até formar uma massa cremosa e homogênea.
-
Coloque a metade da massa na assadeira, o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até conseguir um superfície bem dourada e até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
-
Retire do forno e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?