Torta de Liquidificador

Torta de frango

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

8
Essa é uma receita super prática: torta de liquidificador. Ela foi feita para você poder usar utilizar ingredientes que estão sobrando na geladeira, como frango, atum, legumes, sardinha ou queijo e transformá-los num lanche delicioso! Sem contar a massa, fácil e prática, que pode ser feita na versão que mais agradar. Aproveite e use a criatividade para deixar essa torta de liquidificador a sua cara!

INGREDIENTES

  • 100 g de peito de frango sem pele e sem osso desfiado
  • 4 colheres de sopa de ervilha
  • 4 colher de sopa de milho
  • 6 azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 100 g de queijo mussarela picado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa Maionese Hellmann's
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MÉTODO

  1. Em uma tigela, coloque o frango desfiado, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture bem os ingredientes com o auxílio de um garfo.

  2. Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve.

  3. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28x18 cm). Reserve.

  4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  5. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a maionese HELLMANN´S, e bata rapidamente.

  6. Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Junte o fermento e misture.

  7. Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

  8. Leve ao forno por 30 minutos, ou até conseguir uma superfície bem douradinha e até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva em seguida.