Skip to:
Torta de Liquidificador
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 100 g de peito de frango sem pele e sem osso desfiado
- 4 colheres de sopa de ervilha
- 4 colher de sopa de milho
- 6 azeitonas pretas sem caroço picadas
- 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 100 g de queijo mussarela picado
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa Maionese Hellmann's
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MÉTODO
-
Em uma tigela, coloque o frango desfiado, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture bem os ingredientes com o auxílio de um garfo.
-
Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve.
-
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28x18 cm). Reserve.
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
-
No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a maionese HELLMANN´S, e bata rapidamente.
-
Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Junte o fermento e misture.
-
Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
-
Leve ao forno por 30 minutos, ou até conseguir uma superfície bem douradinha e até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?