Skip to:
Torta de Salsicha na Airfryer
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 6 salsichas de porco
- 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 6 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
MÉTODO
-
Antes de colocar a mão na massa, pré-aqueça a fritadeira elétrica airfryer em temperatura média (180° C).
-
No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento, e bata até ficar homogêneo.
-
Disponha em três marmitas de alumínio média (500 ml), metade da massa e por cima, coloque a salsicha, o ketchup e a maionese Hellmann’s.
-
Cubra com o restante da massa e leve para assar na airfryer por 15 minutos, ou até a superfície dourar e ao espetar um palito, este saia limpo.
-
Retire da airfryer. Repita o processo com as outras duas marmitas. Sirva em um prato decorado para dar água na boca. Inspire-se com as dicas de mesa posta de São João da Tok&Stok.
-
caso não tenha fritadeira elétrica airfryer, asse no forno convencional.
O QUE FAZER DEPOIS?