Torta de Salsicha na Airfryer

Torta de Salsicha na Airfryer

TEMPO DE COZIMENTO

45mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

6
Torta de salsicha econômica, simples, com poucos ingredientes e ainda por cima na airfryer!Garantimos que esta receita você nunca viu igual!

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 6 salsichas de porco
  • 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 6 colheres de sopa de Maionese Hellmann's

MÉTODO

  1. Antes de colocar a mão na massa, pré-aqueça a fritadeira elétrica airfryer em temperatura média (180° C).

  2. No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento, e bata até ficar homogêneo.

  3. Disponha em três marmitas de alumínio média (500 ml), metade da massa e por cima, coloque a salsicha, o ketchup e a maionese Hellmann’s.

  4. Cubra com o restante da massa e leve para assar na airfryer por 15 minutos, ou até a superfície dourar e ao espetar um palito, este saia limpo.

  5. Retire da airfryer. Repita o processo com as outras duas marmitas. Sirva em um prato decorado para dar água na boca. Inspire-se com as dicas de mesa posta de São João da Tok&Stok.

  6. caso não tenha fritadeira elétrica airfryer, asse no forno convencional.