Torta Fria de Peru Assado

torta fria de peru assado

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

12
Não sabe o que fazer com o peru que sobrou de ontem? Aprenda a transformá-lo em uma torta fria de peru assado!

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de peito de peru assado desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara de chá de azeitona verde, sem caroço, picada
  • 1 xícara de chá de azeitonas pretas, sem caroço, picada
  • 1 pote de Maionese Hellmann's de 500 gramas
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 xícaras de chá de batata palha

MÉTODO

  1. Comece preparando o recheio. Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) das sobras de peru, a cenoura e meia xícara (chá) de maionese Hellmann's. Misture bem e reserve.

  2. Em outra tigela, coloque 1 xícara (chá) das sobras de peru, a azeitona verde e meia xícara (chá) de maionese Hellmann's. Misture bem.

  3. Em uma outra tigela, coloque a azeitona roxa, o peru restante e meia xícara (chá) de maionese Hellmann's. Misture bem.

  4. Distribua sobre a primeira fatia de pão o recheio de peru e cenoura, cubra com outra fatia de pão de forma e disponha o recheio de peru e azeitona verde.

  5. Disponha sobre o recheio mais uma fatia de pão de forma e distribua o recheio de azeitona roxa.

  6. Finalize com mais uma fatia de pão, passe com o auxílio de uma faca o restante da maionese Hellmann's por toda a torta e polvilhe a batata palha.

  7. Leve à geladeira até o momento de servir.