Skip to:
Torta Fria de Peru Assado
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de peito de peru assado desfiado
- 1 cenoura média ralada
- 1 xícara de chá de azeitona verde, sem caroço, picada
- 1 xícara de chá de azeitonas pretas, sem caroço, picada
- 1 pote de Maionese Hellmann's de 500 gramas
- 4 fatias de pão de forma sem casca
- 2 xícaras de chá de batata palha
MÉTODO
-
Comece preparando o recheio. Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) das sobras de peru, a cenoura e meia xícara (chá) de maionese Hellmann's. Misture bem e reserve.
-
Em outra tigela, coloque 1 xícara (chá) das sobras de peru, a azeitona verde e meia xícara (chá) de maionese Hellmann's. Misture bem.
-
Em uma outra tigela, coloque a azeitona roxa, o peru restante e meia xícara (chá) de maionese Hellmann's. Misture bem.
-
Distribua sobre a primeira fatia de pão o recheio de peru e cenoura, cubra com outra fatia de pão de forma e disponha o recheio de peru e azeitona verde.
-
Disponha sobre o recheio mais uma fatia de pão de forma e distribua o recheio de azeitona roxa.
-
Finalize com mais uma fatia de pão, passe com o auxílio de uma faca o restante da maionese Hellmann's por toda a torta e polvilhe a batata palha.
-
Leve à geladeira até o momento de servir.
O QUE FAZER DEPOIS?