Pular para:

Tortinhas de cebola
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 1296.05 kcal |
Proteína (g) | 14.24 g |
Açúcar (g) | 6.2 g |
Gordura (g) | 115.56 g |
Fibra | 3.04 g |
Sódio (mg) | 1537.65 mg |
Gordura saturada (g) | 20.19 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
25 Minutos
Tempo de preparo
-
35 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 tablete de margarina culinária (100 g)
Recheio
- 1 Colher(es) de sopa de margarina ou manteiga
- 2 cebolas médias cortado em fatias finas
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 2 Unidade(s) de claras em neve
Made With
Modo de preparo
Massa
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
-
Em uma tigela, junte a farinha, o ovo, o sal e a margarina.
-
Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
-
Divida a massa em 10 formas para empada pequenas (7 cm de diâmetro) ou se preferir faça numa única fôrma média (24 cm de diâmetro).
-
Abra a massa, forrando o fundo e a lateral da formas, pressionado com os dedos.
-
Faça furos na massa, com auxilio de um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
-
Retire do forno e reserve.
Recheio
-
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até começar a murchar.
-
Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN´S e misture.
-
Adicione as claras em neve, misturando delicadamente.
-
Coloque o recheio na massa assada e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente.
-
Retire do forno e aguarde 15 minutos para desenformar.
-
Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!