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Tortinhas de cebola

TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 tablete de margarina culinária (100 g)
- 1 Colher(es) de sopa de margarina ou manteiga
- 2 cebolas médias cortado em fatias finas
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 2 Unidade(s) de claras em neve
MÉTODO
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Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
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Em uma tigela, junte a farinha, o ovo, o sal e a margarina.
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Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
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Divida a massa em 10 formas para empada pequenas (7 cm de diâmetro) ou se preferir faça numa única fôrma média (24 cm de diâmetro).
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Abra a massa, forrando o fundo e a lateral da formas, pressionado com os dedos.
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Faça furos na massa, com auxilio de um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
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Retire do forno e reserve.
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Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até começar a murchar.
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Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN´S e misture.
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Adicione as claras em neve, misturando delicadamente.
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Coloque o recheio na massa assada e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente.
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Retire do forno e aguarde 15 minutos para desenformar.
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Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?