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Vegetais Assados com Mostarda e Mel
O cheiro desta receita de vegetais assados com mostarda e mel vai deixar até quem está muito longe com água na boca. Simples de fazer e ótima para surpreender a família.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 486.67 kcal |
Proteína (g) | 5.55 g |
Açúcar (g) | 11.29 g |
Gordura (g) | 28.43 g |
Fibra | 8.38 g |
Sódio (mg) | 352.28 mg |
Gordura saturada (g) | 3.92 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
50 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 cenouras cortadas em cubos
- 3 batatas doces com casca cortadas em cubos
- 200 gramas de batata bolinha com casca
- 6 dentes de alho sem casca
- 5 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's com mel
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 galhos de alecrim fresco
Made With
Modo de preparo
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Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200° C).
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Em uma assadeira grande, disponha a cenoura, a batata-doce, a batata-bolinha e os dentes de alho
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Disponha sobre os vegetais a Mostarda com Mel Hellmann's, o azeite e o alecrim.
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Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos (ou até os legumes estarem cozidos).
-
Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos (ou até os legumes dourarem). Retire do fogo e sirva em seguida.
Chef's Tip
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