Skip to:
Vegetais Assados com Mostarda e Mel
TEMPO DE COZIMENTO
40mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
2
O cheiro desta receita de vegetais assados com mostarda e mel vai deixar até quem está muito longe com água na boca. Simples de fazer e ótima para surpreender a família.
INGREDIENTES
- 2 cenouras cortadas em cubos
- 3 batatas doces com casca cortadas em cubos
- 200 gramas de batata bolinha com casca
- 6 dentes de alho sem casca
- 5 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's com mel
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 galhos de alecrim fresco
MÉTODO
-
Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200° C).
-
Em uma assadeira grande, disponha a cenoura, a batata-doce, a batata-bolinha e os dentes de alho
-
Disponha sobre os vegetais a Mostarda com Mel Hellmann's, o azeite e o alecrim.
-
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos (ou até os legumes estarem cozidos).
-
Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos (ou até os legumes dourarem). Retire do fogo e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?