Vegetais Assados com Mostarda e Mel

Vegetais Assados com Mostarda

TEMPO DE COZIMENTO

40mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

2
O cheiro desta receita de vegetais assados com mostarda e mel vai deixar até quem está muito longe com água na boca. Simples de fazer e ótima para surpreender a família.

INGREDIENTES

  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 3 batatas doces com casca cortadas em cubos
  • 200 gramas de batata bolinha com casca
  • 6 dentes de alho sem casca
  • 5 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's com mel
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 galhos de alecrim fresco

MÉTODO

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200° C).

  2. Em uma assadeira grande, disponha a cenoura, a batata-doce, a batata-bolinha e os dentes de alho

  3. Disponha sobre os vegetais a Mostarda com Mel Hellmann's, o azeite e o alecrim.

  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos (ou até os legumes estarem cozidos).

  5. Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos (ou até os legumes dourarem). Retire do fogo e sirva em seguida.