vegetais salteados com HELLMANN'S

Vegetais salteados com Hellmann's

	    
                 
Vegetais salteados com Hellmann's
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 20 Minutos

    Pronto em


  • 1 xícara (chá) de cenoura picada cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de floretes de brócolis
  • 1 xícara (chá) de abobrinha sem semente cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de maionese Hellmann's
  • 1 colher (chá) de salsinha fresca picada

Made With


  1. Em uma panela, coloque 500 ml de água e a cenoura, e leve ao fogo alto para ferver.

  2. Quando ferver junte os brócolis e a abobrinha, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até a cenoura estar “al dente”. Escorra e volte à panela.

  3. Acrescente a maionese HELLMANN’S, e misture até que todos os vegetais estejam envolvidos.

  4. Deixe aquecer bem, polvilhe a salsa e retire do fogo.

  5. Sirva em seguida.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!