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Vegetais salteados com Hellmann's
Vegetais salteados com Hellmann's
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 46.04 kcal |
Proteína (g) | 1.11 g |
Açúcar (g) | 2.75 g |
Gordura (g) | 2.5 g |
Fibra | 1.61 g |
Sódio (mg) | 102.02 mg |
Gordura saturada (g) | 0.4 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cenoura picada cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de floretes de brócolis
- 1 xícara (chá) de abobrinha sem semente cortado em cubos pequenos
- 2 colheres de sopa de maionese Hellmann's
- 1 colher (chá) de salsinha fresca picada
Made With
Modo de preparo
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Em uma panela, coloque 500 ml de água e a cenoura, e leve ao fogo alto para ferver.
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Quando ferver junte os brócolis e a abobrinha, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até a cenoura estar “al dente”. Escorra e volte à panela.
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Acrescente a maionese HELLMANN’S, e misture até que todos os vegetais estejam envolvidos.
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Deixe aquecer bem, polvilhe a salsa e retire do fogo.
-
Sirva em seguida.
Chef's Tip
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