Vegetais salteados com Hellmann's

vegetais salteados com HELLMANN'S

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
Vegetais salteados com Hellmann's

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de cenoura picada cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de floretes de brócolis
  • 1 xícara (chá) de abobrinha sem semente cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de maionese Hellmann's
  • 1 colher (chá) de salsinha fresca picada

MÉTODO

  1. Em uma panela, coloque 500 ml de água e a cenoura, e leve ao fogo alto para ferver.

  2. Quando ferver junte os brócolis e a abobrinha, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até a cenoura estar “al dente”. Escorra e volte à panela.

  3. Acrescente a maionese HELLMANN’S, e misture até que todos os vegetais estejam envolvidos.

  4. Deixe aquecer bem, polvilhe a salsa e retire do fogo.

  5. Sirva em seguida.