Skip to:
Vegetais salteados com Hellmann's
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Vegetais salteados com Hellmann's
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de cenoura picada cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de floretes de brócolis
- 1 xícara (chá) de abobrinha sem semente cortado em cubos pequenos
- 2 colheres de sopa de maionese Hellmann's
- 1 colher (chá) de salsinha fresca picada
MÉTODO
-
Em uma panela, coloque 500 ml de água e a cenoura, e leve ao fogo alto para ferver.
-
Quando ferver junte os brócolis e a abobrinha, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até a cenoura estar “al dente”. Escorra e volte à panela.
-
Acrescente a maionese HELLMANN’S, e misture até que todos os vegetais estejam envolvidos.
-
Deixe aquecer bem, polvilhe a salsa e retire do fogo.
-
Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?