Wrap de filé mignon e cebola caramelizada

Wrap de filé mignon e cebola caramelizada

	    
                 
Muitas vezes queremos comer uma coisa gostosa, mas não fazer nada complexo ou sujar um monte de panelas. Para um lanche ou uma janta rápida, o wrap de filé mignon suculento e cebola caramelizada é a melhor pedida. Com o toque cremoso da Maionese Hellmann's, fica perfeito! Aprenda o passo a passo aqui!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 20 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 400 gramas de bifes de filé mignon cortados em tiras
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
  • 3 cebolas fatiadas
  • 200 gramas de queijo prato ralado
  • 4 pães para wrap
  • 4 colheres de chá de Maionese Hellmann's

Made With


  1. Aqueça bem uma frigideira e coloque 1 colher de sopa de azeite. Doure, em fogo alto, as tirinhas de filé aos poucos (coloque pouca quantidade para não formar água). Retire da frigideira, tempere com sal e pimenta. Reserve.

  2. Na mesma frigideira coloque o restante do azeite e adicione as cebolas fatiada. Refogue em fogo baixo até que as cebolas fiquem bem douradas e adocicadas. Retire da frigideira e reserve.

  3. Passe maionese Hellmann's em um dos lados do wrap, coloque em uma frigideira bem quente (com a maionese virada para cima), recheie apenas metade, com a carne, cebola caramelizada e o queijo ralado por cima.

  4. Dobre a outra metade do disco sobre o recheio. Diminua o fogo e vá virando e tostando o wrap até que os dois lados do pão estejam crocantes e o queijo tenha derretido.

	    
               
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