Wrap de Legumes Vegano

Wrap de Legumes Vegano

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

6
Uma receita fácil, simples, saborosa e que qualquer um consegue fazer! O wrap de legumes vegano é uma ótima opção para o almoço, jantar e até para um lanche da tarde. Hellmann's Vegana te ajuda a deixar o que já era cheio de sabor em uma delícia ainda melhor!

INGREDIENTES

  • 1 litro de água
  • 3 folhas de couve-manteiga
  • 6 colher de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/2 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo pequeno em rodelas
  • 1 xícara de chá de tomates cereja cortado em quatro partes
  • 1/2 cebola roxa em rodelas
  • 1 beterraba pequena ralada
  • 1/2 abobrinha cortada em meia lua
  • 20 folhas de beterraba
  • 3 pães integrais

MÉTODO

  1. Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Disponha as folhas de couve e cozinhe por 2 minutos, ou até as folhas ficarem amolecidas.

  2. Retire do fogo, passe pela água fria e reserve.

  3. Abra as folhas de couve, espalhe a Hellmann's Vegana e distribua a cenoura, os pimentões, o tomate, a cebola, a beterraba e a abobrinha.

  4. Finalize com as folhas de beterraba e enrole cuidadosamente como panquecas (para não rasgar).

  5. Faça o mesmo processo com os pães para wrap e sirva em seguida.