Skip to:
Wrap de Legumes Vegano
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
6
Uma receita fácil, simples, saborosa e que qualquer um consegue fazer! O wrap de legumes vegano é uma ótima opção para o almoço, jantar e até para um lanche da tarde. Hellmann's Vegana te ajuda a deixar o que já era cheio de sabor em uma delícia ainda melhor!
INGREDIENTES
- 1 litro de água
- 3 folhas de couve-manteiga
- 6 colher de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
- 1 cenoura pequena ralada
- 1/2 pimentão verde cortado em rodelas
- 1 pimentão amarelo pequeno em rodelas
- 1 xícara de chá de tomates cereja cortado em quatro partes
- 1/2 cebola roxa em rodelas
- 1 beterraba pequena ralada
- 1/2 abobrinha cortada em meia lua
- 20 folhas de beterraba
- 3 pães integrais
MÉTODO
-
Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Disponha as folhas de couve e cozinhe por 2 minutos, ou até as folhas ficarem amolecidas.
-
Retire do fogo, passe pela água fria e reserve.
-
Abra as folhas de couve, espalhe a Hellmann's Vegana e distribua a cenoura, os pimentões, o tomate, a cebola, a beterraba e a abobrinha.
-
Finalize com as folhas de beterraba e enrole cuidadosamente como panquecas (para não rasgar).
-
Faça o mesmo processo com os pães para wrap e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?