Wrap de lombo e queijo

Wrap de lombo e queijo

	    
                 
                 
Wrap de lombo e queijo
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 20 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Montagem

  • 2 Colher(es) de sopa de leite
  • 200 Grama(s) de queijo cottage
  • 3 Unidade(s) de salsão picado
  • meia xícara (chá) de maionese Hellmann's
  • 1/2 Unidade(s) de pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 2 Fatia(s) de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 6 tortilhas
  • 300 Grama(s) de lombo canadense fatiado
  • 6 Folha(s) de alface picado

Made With


Montagem

  1. Em uma tigela coloque o leite, o queijo, o salsão, a maionese HELLMANN’S, o pimentão e o abacaxi e misture até ficar homogêneo. Reserve.

  2. Divida a pasta entre os discos de pão, distribua sobre ela as fatias de lombo, cubra com o alface picado e enrole como rocambole.

  3. Corte ao meio e sirva em seguida.

	    
               
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!