Wrap de lombo e queijo

Wrap de lombo e queijo

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

6
Wrap de lombo e queijo

INGREDIENTES

  • 2 Colher(es) de sopa de leite
  • 200 Grama(s) de queijo cottage
  • 3 Unidade(s) de salsão picado
  • meia xícara (chá) de maionese Hellmann's
  • 1/2 Unidade(s) de pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 2 Fatia(s) de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 6 tortilhas
  • 300 Grama(s) de lombo canadense fatiado
  • 6 Folha(s) de alface picado

MÉTODO

  1. Em uma tigela coloque o leite, o queijo, o salsão, a maionese HELLMANN’S, o pimentão e o abacaxi e misture até ficar homogêneo. Reserve.

  2. Divida a pasta entre os discos de pão, distribua sobre ela as fatias de lombo, cubra com o alface picado e enrole como rocambole.

  3. Corte ao meio e sirva em seguida.