WRAP DE TAPIOCA COM FRANGO DESFIADO E MOLHO ROSÊ

WRAP TAPIOCA

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

6
WRAP DE TAPIOCA COM FRANGO DESFIADO E MOLHO ROSÊ

INGREDIENTES

  • 5 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
  • 2 1/2 colheres (sopa) de ketchup Hellmann's
  • 1 embalagem de goma de tapioca (500 g)
  • 2 xícaras (chá) de peitos de frango, cozido e desfiado (500 g)
  • 15 folhas de rúcula

MÉTODO

  1. Em uma tigela misture a maionese HELLMANN’S e o ketchup HELLMANN’S. Reserve.

  2. Em uma frigideira média, espalhe meia xícara (chá) da goma de tapioca e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula.

  3. Deixe por mais 10 segundos, retire do fogo e repita o processo para obter as outras tapiocas.

  4. Espalhe 1 e meia colher (sopa) do molho rosê reservado sobre a superfície de cada tapioca, distribua o frango desfiado e finalize com as folhas de rúcula.

  5. Enrole as tapiocas como wraps, cuidadosamente para não rasgar e sirva a seguir.