Skip to:
Wrap Vegano de Acelga
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
4
Uma receita fácil, simples, saborosa e para qualquer hora do dia! O wrap é uma ótima opção para o almoço, jantar e até para um lanche da tarde. Maionese Hellmann's te ajuda a deixar o que já era bom, ainda melhor!
INGREDIENTES
- 8 folhas de acelga
- 1 cenoura cortada em fatias finas (julienne)
- 1 pepino cortado em fatias finas (julienne)
- 1/2 cebola roxa cortada em meia lua
- 1/2 xícara de chá de tofu cortado em cubos pequenos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino preta em pó
- 4 colheres de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
MÉTODO
-
Passe as folhas de acelga em uma panela com água fervendo por cerva de 30 segundos. Para elas ficarem macias e conseguirmos enrolar sem quebrar as folhas. Reserve
-
Espalhe a Maionese Hellmann’s Vegana sobre a folha de acelga, em seguida coloque a cenoura, o pepino a cebola e o tofu e tempero com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
-
Feche a acelga para comer ou enrole e está pronto para servir!
O QUE FAZER DEPOIS?