Wrap de acelga vegano

Wrap Vegano de Acelga

	    
                 
                 
Uma receita fácil, simples, saborosa e para qualquer hora do dia! O wrap é uma ótima opção para o almoço, jantar e até para um lanche da tarde. Maionese Hellmann's te ajuda a deixar o que já era bom, ainda melhor!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • 8 folhas de acelga
  • 1 cenoura cortada em fatias finas (julienne)
  • 1 pepino cortado em fatias finas (julienne)
  • 1/2 cebola roxa cortada em meia lua
  • 1/2 xícara de chá de tofu cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino preta em pó
  • 4 colheres de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA

Made With


  1. Passe as folhas de acelga em uma panela com água fervendo por cerva de 30 segundos. Para elas ficarem macias e conseguirmos enrolar sem quebrar as folhas. Reserve

  2. Espalhe a Maionese Hellmann’s Vegana sobre a folha de acelga, em seguida coloque a cenoura, o pepino a cebola e o tofu e tempero com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

  3. Feche a acelga para comer ou enrole e está pronto para servir!

	    
               
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!