WRAPS DE LEGUMES

Wraps de legumes

	    
                 
                 
Wraps de legumes
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 20 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 1 Unidade(s) de batata média cozida e cortada em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) de cenoura média cozida e cortada em cubos pequenos
  • 1/2 Xícara(s) de vagem cozida e picada
  • 1 Lata de ervilha
  • 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
  • Meia xícara de maionese Hellmann's
  • 6 tortilhas
  • 6 Folha(s) de alface crespa

Para decorar

  • folhas de alface a gosto
  • tomate cereja a gosto

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, junte a batata, a cenoura, a vagem, a ervilha, a salsinha e a maionese HELLMANN’S.

  2. Misture e reserve.

  3. Coloque no centro de cada pão folha uma folha de alface e no centro uma porção da mistura reservada.

  4. Enrole no formato de um cone e decore com os tomates cereja.

  5. Coloque em uma travessa, decore com folhas de alface e tomas cereja e sirva em seguida.

Variação

  1. Substitua o pão folha por pão sírio.

  2. Abra o pão em duas partes no sentido do comprimento, monte o wraps, um em cada parte e enrole como um cone.

	    
               
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!