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Wraps de legumes
Wraps de legumes
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 471.4 kcal |
Proteína (g) | 7.1 g |
Carboidratos (g) | 36.9 g |
Açúcar (g) | 5.15 g |
Gordura (g) | 32.85 g |
Fibra | 5.0 g |
Cálcio | 96.85 mg |
Sódio (mg) | 722.64 mg |
Vitamina A | 3242.81 IU |
Gordura saturada (g) | 5.93 g |
Gordura Trans (g) | 0.1 g |
Colesterol (mg) | 16.1 mg |
Ferro | 3.04 mg |
Vitamina C | 13.12 mg |
Potássio | 317.43 mg |
-
6 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Unidade(s) de batata média cozida e cortada em cubos pequenos
- 1 Unidade(s) de cenoura média cozida e cortada em cubos pequenos
- 1/2 Xícara(s) de vagem cozida e picada
- 1 Lata de ervilha
- 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- Meia xícara de maionese Hellmann's
- 6 tortilhas
- 6 Folha(s) de alface crespa
Para decorar
- folhas de alface a gosto
- tomate cereja a gosto
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Em uma tigela média, junte a batata, a cenoura, a vagem, a ervilha, a salsinha e a maionese HELLMANN’S.
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Misture e reserve.
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Coloque no centro de cada pão folha uma folha de alface e no centro uma porção da mistura reservada.
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Enrole no formato de um cone e decore com os tomates cereja.
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Coloque em uma travessa, decore com folhas de alface e tomas cereja e sirva em seguida.
Variação
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Substitua o pão folha por pão sírio.
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Abra o pão em duas partes no sentido do comprimento, monte o wraps, um em cada parte e enrole como um cone.
Chef's Tip
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