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Wraps de legumes
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
6
Wraps de legumes
INGREDIENTES
- 1 Unidade(s) de batata média cozida e cortada em cubos pequenos
- 1 Unidade(s) de cenoura média cozida e cortada em cubos pequenos
- 1/2 Xícara(s) de vagem cozida e picada
- 1 Lata de ervilha
- 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- Meia xícara de maionese Hellmann's
- 6 tortilhas
- 6 Folha(s) de alface crespa
- folhas de alface a gosto
- tomate cereja a gosto
MÉTODO
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Em uma tigela média, junte a batata, a cenoura, a vagem, a ervilha, a salsinha e a maionese HELLMANN’S.
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Misture e reserve.
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Coloque no centro de cada pão folha uma folha de alface e no centro uma porção da mistura reservada.
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Enrole no formato de um cone e decore com os tomates cereja.
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Coloque em uma travessa, decore com folhas de alface e tomas cereja e sirva em seguida.
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Substitua o pão folha por pão sírio.
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Abra o pão em duas partes no sentido do comprimento, monte o wraps, um em cada parte e enrole como um cone.
O QUE FAZER DEPOIS?