Wraps de legumes

WRAPS DE LEGUMES

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

6
Wraps de legumes

INGREDIENTES

  • 1 Unidade(s) de batata média cozida e cortada em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) de cenoura média cozida e cortada em cubos pequenos
  • 1/2 Xícara(s) de vagem cozida e picada
  • 1 Lata de ervilha
  • 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
  • Meia xícara de maionese Hellmann's
  • 6 tortilhas
  • 6 Folha(s) de alface crespa
  • folhas de alface a gosto
  • tomate cereja a gosto

MÉTODO

  1. Em uma tigela média, junte a batata, a cenoura, a vagem, a ervilha, a salsinha e a maionese HELLMANN’S.

  2. Misture e reserve.

  3. Coloque no centro de cada pão folha uma folha de alface e no centro uma porção da mistura reservada.

  4. Enrole no formato de um cone e decore com os tomates cereja.

  5. Coloque em uma travessa, decore com folhas de alface e tomas cereja e sirva em seguida.

  6. Substitua o pão folha por pão sírio.

  7. Abra o pão em duas partes no sentido do comprimento, monte o wraps, um em cada parte e enrole como um cone.