Pular para:

Alcatra com molho de especiarias
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 402.04 kcal |
Proteína (g) | 23.82 g |
Açúcar (g) | 2.6 g |
Gordura (g) | 26.12 g |
Fibra | 1.24 g |
Sódio (mg) | 703.45 mg |
Gordura saturada (g) | 7.33 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Unidade(s) de cebola média picada
- 1 Dente(s) de alho amassado
- 1/2 Quilo(s) de alcatra cortada em cubos médios
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 1 Pitada(s) de pimenta-do-reino
- 4 Unidade(s) de cravos-da-índia
- 1 canela em pau
- 1 Folha(s) de louro
- 1/2 Xícara(s) de vinho branco seco
- 1/2 Xícara(s) de água quente
- 2 Colher(es) de sopa de extrato de tomate
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 1 Colher(es) de chá de cheiro-verde picado
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e o alho.
-
Junte a carne e refogue por 5 minutos ou até dourar.
-
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o cravo, a canela e o louro.
-
Junte o vinho branco, a água e o extrato de tomate.
-
Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
-
Retire a panela do fogo e reserve até sair o vapor.
-
Abra a panela e cozinhe por mais alguns minutos com a panela destampada até a carne ficar macia e obter meia xícara (chá) do molho do cozimento da carne.
-
Junte a maionese HELLMANN’S, misture, coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.
-
Sirva em seguida.
Variação
-
Se preferir substitua o vinho branco por vinho tinto seco.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!