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Almôndegas ao Molho Rosé Agridoce
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1 Quilo(s) de carne moída
- 1 Unidade(s) de cebola pequena ralada
- 2 Dente(s) de alho amassado
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde
- 1 xícara de Amido de Milho Maizena
- 1 Xícara(s) de leite
- 1 Xícara(s) de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 2 Colher(es) de sopa mostarda HELLMANN'S
- 2 Colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 Colher(es) de sopa de margarina
- 1 Colher(es) de sopa de farinha de trigo
MÉTODO
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Unte uma assadeira grande (33 x 23 cm). Reserve.
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Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal, o cheiro verde e o amido de milho Maizena até obter uma mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.
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Aqueça o forno em temperatura média (180°C).
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Divida a massa em 20 porções e modele cada uma no formato de bolinhas.
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Arrume as almôndegas na assadeira reservada, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.
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Em outra panela coloque o leite, o ketchup Hellmann's, o molho de mostarda Hellmann's e o molho inglês, leve ao fogo médio até levantar fervura. Reserve a mistura.
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Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a farinha.
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Acrescente ao poucos a mistura resesrvada na farinha já dourada, sempre mexendo, até formar um molho cremoso e liso.
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Sirva com as almôndegas.
O QUE FAZER DEPOIS?