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Almondega com molho de agrião e pimenta rosa
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 500 Grama(s) de carne moída
- 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 1 Dente(s) de alho amassado
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 1/2 Xícara(s) de farinha de trigo
- 3 Xícara(s) de água
- 1/2 Xícara(s) de água
- 1 Xícara(s) de agrião (só as folhas)
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- pimenta rosa em grãos a gosto
MÉTODO
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Em uma tigela média, junte a carne, a cebola, o alho e o sal.
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Misture até obter uma mistura homogênea.
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Divida em 25 porções e enrole as almôndegas.
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Passe pela farinha de trigo e reserve.
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Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto.
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Coloque as almôndegas uma ao lado da outra e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficarem cozidas.
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Retire as almôndegas e coloque em uma travessa.
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Reserve o caldo do cozimento.
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Bata no liquidificador a água e o agrião até obter uma mistura homogênea.
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Junte com o caldo do cozimento das almôndegas e cozinhe até ferver.
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Acrescente a maionese HELLMANN’S light e misture até obter um molho homogêneo.
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Despeje sobre as almôndegas e polvilhe a pimenta rosa.
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Sirva em seguida.
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Se preferir recheie cada almôndega com uma castanha de caju.
O QUE FAZER DEPOIS?