Almondega com molho de agrião e pimenta rosa

Almondega com molho de agriao e pimenta rosa

TEMPO DE COZIMENTO

40mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

25
Que tal uma receita fácil de almôndegas sem precisar de fritura? Essa Almôndega com molho de agrião e pimenta rosa é fácil de fazer, você consegue ferver na água e ainda usa esse caldo para fazer o molho – que é uma mistura de sabores incrível, e fica beeem cremoso com o toque especial da Maionese Helmann's. Aprenda o passo a passo aqui!

INGREDIENTES

  • 500 Grama(s) de carne moída
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1 Dente(s) de alho amassado
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 1/2 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 3 Xícara(s) de água
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 1 Xícara(s) de agrião (só as folhas)
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • pimenta rosa em grãos a gosto

MÉTODO

  1. Em uma tigela média, junte a carne, a cebola, o alho e o sal.

  2. Misture até obter uma mistura homogênea.

  3. Divida em 25 porções e enrole as almôndegas.

  4. Passe pela farinha de trigo e reserve.

  5. Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto.

  6. Coloque as almôndegas uma ao lado da outra e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficarem cozidas.

  7. Retire as almôndegas e coloque em uma travessa.

  8. Reserve o caldo do cozimento.

  9. Bata no liquidificador a água e o agrião até obter uma mistura homogênea.

  10. Junte com o caldo do cozimento das almôndegas e cozinhe até ferver.

  11. Acrescente a maionese HELLMANN’S light e misture até obter um molho homogêneo.

  12. Despeje sobre as almôndegas e polvilhe a pimenta rosa.

  13. Sirva em seguida.

  14. Se preferir recheie cada almôndega com uma castanha de caju.