Skip to:
Arroz Cremoso com Bife Ancho e Provolone
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
2
Que tal aproveitar o arroz cozido que sobrou e transformá-lo em uma receita mais do que especial? Experimente este Arroz Cremoso com Bife Ancho e Provolone, feito à moda argentina. É um prato perfeito para variar o seu dia a dia com praticidade e muito sabor. O toque especial fica por conta da Maionese Hellmann's, a mais cremosa! Anote já no seu caderno e receitas!
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 cebola pequena picada
- 100 gramas de bife ancho
- 2 xícaras de arroz branco cozido
- 1/2 xícara de água
- 3 colheres de sopa de vinho tinto malbec
- 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 2 fatias de queijo provolone cortado em pedaços
- molho chimichurri a gosto
MÉTODO
-
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as iscas de bife e frite até dourar.
-
Adicione o arroz cozido, a água e o vinho. Misture.
-
Agora, o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo.
-
Retire do fogo, adicione o queijo provolonete e regue com um pouco do molho chimichurri. Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?