Arroz Cremoso com Bife Ancho e Provolone

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

2
Que tal aproveitar o arroz cozido que sobrou e transformá-lo em uma receita mais do que especial? Experimente este Arroz Cremoso com Bife Ancho e Provolone, feito à moda argentina. É um prato perfeito para variar o seu dia a dia com praticidade e muito sabor. O toque especial fica por conta da Maionese Hellmann's, a mais cremosa! Anote já no seu caderno e receitas!

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 100 gramas de bife ancho
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de vinho tinto malbec
  • 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 2 fatias de queijo provolone cortado em pedaços
  • molho chimichurri a gosto

MÉTODO

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as iscas de bife e frite até dourar.

  2. Adicione o arroz cozido, a água e o vinho. Misture.

  3. Agora, o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo.

  4. Retire do fogo, adicione o queijo provolonete e regue com um pouco do molho chimichurri. Sirva em seguida.