Arroz Cremoso com Bife Ancho e Provolone

	    
                 
Que tal aproveitar o arroz cozido que sobrou e transformá-lo em uma receita mais do que especial? Experimente este Arroz Cremoso com Bife Ancho e Provolone, feito à moda argentina. É um prato perfeito para variar o seu dia a dia com praticidade e muito sabor. O toque especial fica por conta da Maionese Hellmann's, a mais cremosa! Anote já no seu caderno e receitas!
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 20 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Para elaborar

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 100 gramas de bife ancho
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de vinho tinto malbec
  • 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 2 fatias de queijo provolone cortado em pedaços

Para servir

  • molho chimichurri a gosto

Made With


Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as iscas de bife e frite até dourar.

  2. Adicione o arroz cozido, a água e o vinho. Misture.

  3. Agora, o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo.

  4. Retire do fogo, adicione o queijo provolonete e regue com um pouco do molho chimichurri. Sirva em seguida.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!