Arroz Cremoso com Feijão Preto e Pimentas

Arroz cremoso à moda do Mexico

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

2
Que tal um arroz inspirado nos clássicos mexidões de Minas Gerais? Essa receita de Arroz Cremoso com Feijão Preto e Pimentas é deliciosa, unindo arroz, feijão e carne moída, queijo ralado e o toque especial da Maionese Hellmann's, a mais cremosa! O arroz perfeito para aproveitar as sobras e para deixar o almoço do dia-a-dia super especial. Experimente!

INGREDIENTES

  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1/2 Unidade(s) de pimenta vermelha cortada em tiras finas
  • 1/2 Unidade(s) de pimenta verde cortada em tiras finas
  • 150 Grama(s) de carne moída
  • 2 Colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 2 Xícara(s) arroz cozido
  • 1/2 Xícara(s) de feijão vermelho
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 3 Colher(es) de sopa de cheias de maionese HELLMANN'S
  • 3 Colher(es) de sopa de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 1 Colher(es) de sopa de coentro picado

MÉTODO

  1. Aqueça o azeite para refogar a cebola e as pimentas.

  2. Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada. Adicione o extrato de tomate e refogue por mais alguns minutos.

  3. Adicione o arroz cozido, o feijão e a água. Misture.

  4. Agora, o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo

  5. Retire do fogo, adicione o queijo e as ervas. Misture e sirva em seguida.