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Arroz Cremoso com Feijão Preto e Pimentas
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
2
Que tal um arroz inspirado nos clássicos mexidões de Minas Gerais? Essa receita de Arroz Cremoso com Feijão Preto e Pimentas é deliciosa, unindo arroz, feijão e carne moída, queijo ralado e o toque especial da Maionese Hellmann's, a mais cremosa! O arroz perfeito para aproveitar as sobras e para deixar o almoço do dia-a-dia super especial. Experimente!
INGREDIENTES
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 1/2 Unidade(s) de pimenta vermelha cortada em tiras finas
- 1/2 Unidade(s) de pimenta verde cortada em tiras finas
- 150 Grama(s) de carne moída
- 2 Colher(es) de sopa de extrato de tomate
- 2 Xícara(s) arroz cozido
- 1/2 Xícara(s) de feijão vermelho
- 1/2 Xícara(s) de água
- 3 Colher(es) de sopa de cheias de maionese HELLMANN'S
- 3 Colher(es) de sopa de queijo prato ralado no ralo grosso
- 1 Colher(es) de sopa de coentro picado
MÉTODO
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Aqueça o azeite para refogar a cebola e as pimentas.
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Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada. Adicione o extrato de tomate e refogue por mais alguns minutos.
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Adicione o arroz cozido, o feijão e a água. Misture.
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Agora, o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo
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Retire do fogo, adicione o queijo e as ervas. Misture e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?