Pular para:

Arroz de Forno com Maionese by Delicias da Eleni
Uma receita super fácil de Arroz de Forno com a Cremosidade de Hellmann's!
-
8 Pessoas
Porções
-
25 Minutos
Tempo de preparo
-
25 Minutos
Tempo de cozimento
-
50 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 quilograma de linguiça calabresa de porco sem pele picada
- 1 cebola picada
- 1 xícara de chá de ervilha congelada
- 1 lata de milho
- 1 xícara de chá de vagem picada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino preta em pó a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 6 xícaras de chá de arroz branco cozido
- 2 xícaras de chá de Maionese Hellmann's
- 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado fino
Made With
Modo de preparo
-
Na panela coloque o azeite e frite a calabresa.
-
Acrescente a cebola picada, lata de ervilha, lata de milho, e a vagem e deixe fritar.
-
Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde e reserve.
-
Em um refratário, faça a primeira camada com o arroz cozido e intercale com metade do refogado de calabresa, uma terceira camada de Maionese Hellmann's Tradicional, e finalize a ultima camada com a mussarela ralada, repita as camadas sendo a a última de arroz e mussarela ralada.
-
Leve ao forno a 18° graus por 20 minutos ou até derreter o queijo.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!