Arroz de Forno

Arroz de Forno com Maionese by Delicias da Eleni

	    
                 
Uma receita super fácil de Arroz de Forno com a Cremosidade de Hellmann's!
  • 8 Pessoas

    Porções

  • 25 Minutos

    Tempo de preparo

  • 25 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 50 Minutos

    Pronto em


  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 quilograma de linguiça calabresa de porco sem pele picada
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de ervilha congelada
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de chá de vagem picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino preta em pó a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 6 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 2 xícaras de chá de Maionese Hellmann's
  • 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado fino

Made With


  1. Na panela coloque o azeite e frite a calabresa.

  2. Acrescente a cebola picada, lata de ervilha, lata de milho, e a vagem e deixe fritar.

  3. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde e reserve.

  4. Em um refratário, faça a primeira camada com o arroz cozido e intercale com metade do refogado de calabresa, uma terceira camada de Maionese Hellmann's Tradicional, e finalize a ultima camada com a mussarela ralada, repita as camadas sendo a a última de arroz e mussarela ralada.

  5. Leve ao forno a 18° graus por 20 minutos ou até derreter o queijo.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!