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Assado com damasco
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 700 Grama(s) de filé mignon
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 Colher(es) de sopa de azeite
- 150 Grama(s) de queijo-de-minas padrão
- 8 Unidade(s) de damascos secos
- 1 xícara de Maionese Hellmann's
- 1 colher de chá de ervas de Provence
MÉTODO
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Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
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Em uma tigela coloque a carne, tempere com o sal e a pimenta. Reserve por 5 minutos.
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Em uma frigideira aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne selando todos os lados.
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Coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm), cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar macia.
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Retire o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
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Retire a carne do forno e faça 8 cortes formando bifes grossos, porém, sem chegar até o final do corte.
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Corte o queijo em 8 pedaços. Recheie cada fatia com um pedaço de queijo e um damasco. Reserve em local aquecido.
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Em uma tigela coloque a maionese, as ervas, 3 colheres (sopa) do caldo do cozimento da carne que ficou na assadeira e misture até ficar homogêneo.
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Espalhe sobre a carne reservada e leve novamente ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva a seguir.
O QUE FAZER DEPOIS?