Poutine

Batata Frita com Queijo

	    
                 
Poutine é uma receita tradicional do Canadá de batata frita com queijo e barbecue. Surpreenda-se com essa delícia!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 20 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • 250 g batata palito congelada
  • 200 g mussarela de búfala
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de xícara de chá de água fervoroso
  • 1 Cubo zero sal caldo de carne em cubo
  • 2 colheres de sopa de churrasqueira molho Hellmann's Alho Defumado

Made With


  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Disponha o queijo coalho em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.

  2. Enquanto isso, em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo e junte a farinha, mexendo bem por 2 minutos.

  3. Adicione o cubo zero sal de carne Knorr (lembre-se que esse produto não contém sal adicionado), já dissolvido na água fervente, aos poucos, mexendo bem com o auxílio de um batedor de arame (fouet), até o molho engrossar.

  4. Adicione o molho barbecue Hellmann's Alho Defumado, misture e deixe aquecer por 2 minutos. Retire do fogo e reserve.

  5. Frite as batatas, disponha em uma travessa, regue com o molho e finalize com o queijo coalho cortado em cubos pequenos. Sirva em seguida.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!