Batata Frita com Queijo

Poutine

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
Poutine é uma receita tradicional do Canadá de batata frita com queijo e barbecue. Surpreenda-se com essa delícia!

INGREDIENTES

  • 250 g batata palito congelada
  • 200 g mussarela de búfala
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de xícara de chá de água fervoroso
  • 1 Cubo zero sal caldo de carne em cubo
  • 2 colheres de sopa de churrasqueira molho Hellmann's Alho Defumado

MÉTODO

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Disponha o queijo coalho em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.

  2. Enquanto isso, em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo e junte a farinha, mexendo bem por 2 minutos.

  3. Adicione o cubo zero sal de carne Knorr (lembre-se que esse produto não contém sal adicionado), já dissolvido na água fervente, aos poucos, mexendo bem com o auxílio de um batedor de arame (fouet), até o molho engrossar.

  4. Adicione o molho barbecue Hellmann's Alho Defumado, misture e deixe aquecer por 2 minutos. Retire do fogo e reserve.

  5. Frite as batatas, disponha em uma travessa, regue com o molho e finalize com o queijo coalho cortado em cubos pequenos. Sirva em seguida.