Pular para:
Batata Frita com Queijo
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
| Quantidade por porção | Valores nutricionais |
|---|---|
| Energia (kcal) | 287.93 kcal |
| Proteína (g) | 12.85 g |
| Açúcar (g) | 2.96 g |
| Gordura (g) | 17.14 g |
| Fibra | 1.38 g |
| Sódio (mg) | 551.32 mg |
| Gordura saturada (g) | 9.53 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 250 g batata palito congelada
- 200 g mussarela de búfala
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de xícara de chá de água fervoroso
- 1 Cubo zero sal caldo de carne em cubo
- 2 colheres de sopa de churrasqueira molho Hellmann's Alho Defumado
Made With
Modo de preparo
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Disponha o queijo coalho em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
-
Enquanto isso, em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo e junte a farinha, mexendo bem por 2 minutos.
-
Adicione o cubo zero sal de carne Knorr (lembre-se que esse produto não contém sal adicionado), já dissolvido na água fervente, aos poucos, mexendo bem com o auxílio de um batedor de arame (fouet), até o molho engrossar.
-
Adicione o molho barbecue Hellmann's Alho Defumado, misture e deixe aquecer por 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
-
Frite as batatas, disponha em uma travessa, regue com o molho e finalize com o queijo coalho cortado em cubos pequenos. Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!