Skip to:
Batata Frita com Queijo
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Poutine é uma receita tradicional do Canadá de batata frita com queijo e barbecue. Surpreenda-se com essa delícia!
INGREDIENTES
- 250 g batata palito congelada
- 200 g mussarela de búfala
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de xícara de chá de água fervoroso
- 1 Cubo zero sal caldo de carne em cubo
- 2 colheres de sopa de churrasqueira molho Hellmann's Alho Defumado
MÉTODO
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Disponha o queijo coalho em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
-
Enquanto isso, em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo e junte a farinha, mexendo bem por 2 minutos.
-
Adicione o cubo zero sal de carne Knorr (lembre-se que esse produto não contém sal adicionado), já dissolvido na água fervente, aos poucos, mexendo bem com o auxílio de um batedor de arame (fouet), até o molho engrossar.
-
Adicione o molho barbecue Hellmann's Alho Defumado, misture e deixe aquecer por 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
-
Frite as batatas, disponha em uma travessa, regue com o molho e finalize com o queijo coalho cortado em cubos pequenos. Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?