Beirute de rosbife

Beirute de rosbife

TEMPO DE COZIMENTO

5mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

4
Que tal um sanduíche completo para quando você quer comer uma coisa gostosa, mas não quer cozinhar e sujar um monte de panelas? Experimente esse beirute de rosbife, um prato que já virou um clássico paulistano. Se você também é fã deste sanduíche, faça esta receita, você vai se surpreender com o sabor e a facilidade.

INGREDIENTES

  • 4 pães sírios
  • 300 gramas de rosbife caseiro
  • 2 tomates em rodelas
  • 8 folhas de alface
  • 200 gramas de queijo prato
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's

MÉTODO

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Separe os dois discos de cada pão sírio e disponha-os em uma assadeira. Leve ao forno por 4 minutos para secar o pão.

  2. Para montar o beirute, coloque o rosbife e o queijo sobre uma das fatias de pão. Leve ao forno a 220°C até derreter o queijo.

  3. Retire do forno e coloque o tomate e o alface. Na outra fatia de pão sírio passe uma camada de maionese Hellmann's e feche o beirute.