Beirute de Rosbife

beirute

TEMPO DE COZIMENTO

17mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

3mins

SERVE

2
Sabe aquele lanchão completo para quando você está morrendo de fome – e mais do que fome, também está com vontade de comer uma coisa muuuuito gostosa? Esse Beirute de Rosbife é a resposta! Ele agrada a todos com camadas de rosbife, ovo frito, tomate e alface e um toque especial de Maionese Hellmann's para ficar bem molhadinho. Perfeito para uma sexta-feira à noite, ainda mais servido ao lado de uma porção de batatas fritas com Ketchup Hellmann's. Experimente!

INGREDIENTES

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 pães sírios cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
  • 6 folhas de alface crespa
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 4 fatias de rosbife
  • Ketchup Hellmann's Tradicional à gosto

MÉTODO

  1. Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  2. Disponha os ovos, salpique o sal e deixe fritar em fogo baixo por 2 minutos, ou até que a gema esteja consistente.

  3. Retire com auxílio de uma espátula e reserve.

  4. Espalhe a maionese HELLMANN’S em um dos lados das fatias dos pães. Cubra com as folhas de alface, as rodelas de tomate e as fatias de rosbife. Finalize com o ovo frito reservado e sirva em seguida.

  5. Saboreie cada mordida com Ketchup HELLMANN’S.