Skip to:
Beirute de Rosbife
TEMPO DE COZIMENTO
17mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
3mins
SERVE
2
Sabe aquele lanchão completo para quando você está morrendo de fome – e mais do que fome, também está com vontade de comer uma coisa muuuuito gostosa? Esse Beirute de Rosbife é a resposta! Ele agrada a todos com camadas de rosbife, ovo frito, tomate e alface e um toque especial de Maionese Hellmann's para ficar bem molhadinho. Perfeito para uma sexta-feira à noite, ainda mais servido ao lado de uma porção de batatas fritas com Ketchup Hellmann's. Experimente!
INGREDIENTES
- 1 colher (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 2 pães sírios cortados ao meio
- 2 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
- 6 folhas de alface crespa
- 2 tomates cortados em rodelas
- 4 fatias de rosbife
- Ketchup Hellmann's Tradicional à gosto
MÉTODO
-
Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
-
Disponha os ovos, salpique o sal e deixe fritar em fogo baixo por 2 minutos, ou até que a gema esteja consistente.
-
Retire com auxílio de uma espátula e reserve.
-
Espalhe a maionese HELLMANN’S em um dos lados das fatias dos pães. Cubra com as folhas de alface, as rodelas de tomate e as fatias de rosbife. Finalize com o ovo frito reservado e sirva em seguida.
-
Saboreie cada mordida com Ketchup HELLMANN’S.
O QUE FAZER DEPOIS?