beirute

Beirute de Rosbife

	    
                 
Sabe aquele lanchão completo para quando você está morrendo de fome – e mais do que fome, também está com vontade de comer uma coisa muuuuito gostosa? Esse Beirute de Rosbife é a resposta! Ele agrada a todos com camadas de rosbife, ovo frito, tomate e alface e um toque especial de Maionese Hellmann's para ficar bem molhadinho. Perfeito para uma sexta-feira à noite, ainda mais servido ao lado de uma porção de batatas fritas com Ketchup Hellmann's. Experimente!
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 3 Minutos

    Tempo de preparo

  • 17 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 20 Minutos

    Pronto em


  • 1 colher (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 pães sírios cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
  • 6 folhas de alface crespa
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 4 fatias de rosbife
  • Ketchup Hellmann's Tradicional à gosto

Made With


  1. Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  2. Disponha os ovos, salpique o sal e deixe fritar em fogo baixo por 2 minutos, ou até que a gema esteja consistente.

  3. Retire com auxílio de uma espátula e reserve.

  4. Espalhe a maionese HELLMANN’S em um dos lados das fatias dos pães. Cubra com as folhas de alface, as rodelas de tomate e as fatias de rosbife. Finalize com o ovo frito reservado e sirva em seguida.

  5. Saboreie cada mordida com Ketchup HELLMANN’S.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!