Bife acebolado a chile

Bife acebolado à chile

	    
                 
Hora de reinventar o clássico bife acebolado com o tempero típico da América do Sul! O Bife acebolado à Chile é uma combinação de alcatra grelhada, uma carne macia e suculenta, com um molho que combina pimentões, coentro, a cremosa Maionese Hellmann's e um toque de pisco! Perfeito tanto para o dia-a-dia quanto pra uma data especial. Experimente!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 20 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 500 Grama(s) de alcatra cortada em bifes
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 2 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Unidade(s) de cebola roxa grande cortada em tiras finas
  • 1 Unidade(s) de pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • 1 Unidade(s) de pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • 1 Xícara(s) de água
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 4 Colher(es) de sopa de pisco
  • coentro fresco picado a gosto

Made With


Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o sal.

  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  4. Coloque a cebola e os pimentões na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.

  5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante, o pisco e misture até ficar homogêneo e formar um molho.

  6. Polvilhe o coentro. Sirva a seguir sobre os bifes.

DICA

  1. Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas

	    
               
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