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Bife acebolado à chile
Hora de reinventar o clássico bife acebolado com o tempero típico da América do Sul! O Bife acebolado à Chile é uma combinação de alcatra grelhada, uma carne macia e suculenta, com um molho que combina pimentões, coentro, a cremosa Maionese Hellmann's e um toque de pisco! Perfeito tanto para o dia-a-dia quanto pra uma data especial. Experimente!
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4 Pessoas
Porções
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10 Minutos
Tempo de preparo
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20 Minutos
Tempo de cozimento
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30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 500 Grama(s) de alcatra cortada em bifes
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 2 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Unidade(s) de cebola roxa grande cortada em tiras finas
- 1 Unidade(s) de pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
- 1 Unidade(s) de pimentão verde pequeno cortado em cubos
- 1 Xícara(s) de água
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 4 Colher(es) de sopa de pisco
- coentro fresco picado a gosto
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Tempere os bifes com o sal.
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Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
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Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
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Coloque a cebola e os pimentões na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
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Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante, o pisco e misture até ficar homogêneo e formar um molho.
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Polvilhe o coentro. Sirva a seguir sobre os bifes.
DICA
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Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas
Chef's Tip
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