Bife acebolado à argentina

Bife acebolado a argentina

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
Os argentinos são conhecidos por serem os especialistas em carne do mundo! Esse Bife acebolado à argentina é feito com bife ancho, um corte argentino de carne muito macia e fácil de fazer. O toque especial fica por conta do molho acebolado com Maionese Hellmann's, muito cremoso e saboroso! Experimente com batatas fritas ou assadas, montando um prato à moda argentina.

INGREDIENTES

  • 500 Grama(s) de Bife ancho
  • 1 Colher(es) de chá de Sal
  • 2 Colher(es) de sopa de Óleo
  • 1 Unidade(s) de Cebola roxa grande cortada em rodelas
  • 6 Colher(es) de sopa de Água
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 4 Colher(es) de sopa de Vinho tinto malbec
  • salsinha fresca a gosto

MÉTODO

  1. Tempere os bifes com o sal.

  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.

  5. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante e o vinho. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.

  6. Acrescente a salsinha. Sirva a seguir sobre os bifes.