Skip to:
Bife acebolado à argentina

TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Os argentinos são conhecidos por serem os especialistas em carne do mundo! Esse Bife acebolado à argentina é feito com bife ancho, um corte argentino de carne muito macia e fácil de fazer. O toque especial fica por conta do molho acebolado com Maionese Hellmann's, muito cremoso e saboroso! Experimente com batatas fritas ou assadas, montando um prato à moda argentina.
INGREDIENTES
- 500 Grama(s) de Bife ancho
- 1 Colher(es) de chá de Sal
- 2 Colher(es) de sopa de Óleo
- 1 Unidade(s) de Cebola roxa grande cortada em rodelas
- 6 Colher(es) de sopa de Água
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 4 Colher(es) de sopa de Vinho tinto malbec
- salsinha fresca a gosto
MÉTODO
-
Tempere os bifes com o sal.
-
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
-
Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
-
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
-
Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante e o vinho. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
-
Acrescente a salsinha. Sirva a seguir sobre os bifes.
O QUE FAZER DEPOIS?