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Bife acebolado à argélia
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Que tal fazer um bife acebolado diferente, mas tão fácil quanto o comum? Esse Bife acebolado à Argélia é feito de alcatra super macio e suculento grelhado rapidamente, com um molho cremoso à base de Maionese Hellmann's, com lentilha e cardamomo. Uma refeição completa e de sabor surpreendente. Experimente!
INGREDIENTES
- 500 Grama(s) de alcatra em bifes
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 2 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Unidade(s) de cebola grande cortada em tiras finas
- 1 Xícara(s) de água
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 1 Xícara(s) de lentilha cozida
- 1 Unidade(s) de cardamomo
MÉTODO
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Tempere os bifes com o sal.
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Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
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Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
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Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
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Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
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Junte as lentilhas e o cardamomo. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
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Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.
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Para utilizar o cardamomo, é necessário abrir a casca do grão e usar somente as sementes escuras que ficam dentro dele.
O QUE FAZER DEPOIS?