Pular para:

Bife Acebolado com Molho à Portugal
Bife Acebolado com Molho à Portugal, um prato sofisticado, sem glúten, com um molho especial feito com o sabor da Maionese Hellmann's. Perfeito para almoços de família ou jantares à dois. O vinho verde dá o toque português dessa receita!
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 500 Grama(s) de bifes da alcatra
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 2 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 cebola grande cortada em tiras
- 4 Colher(es) de sopa de água
- 1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 6 Colher(es) de sopa de vinho branco verde
- 10 azeitonas pretas picadas
- 10 azeitonas verdes picadas
Modo de preparo
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com o sal.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
- 3
Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
- 4
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
- 5
Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante e o vinho verde. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
- 6
Acrescente as azeitonas e a salsinha para decorar e misture.
- 7
Sirva a seguir sobre os bifes.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!