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Bife acebolado com molho à alemanha
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Que tal um bife delicioso, com um molho beeem cremoso e que fica pronto em apenas meia hora? Esse Bife acebolado com molho à Alemanha fica com a carne suculenta e o molho com a cremosidade de Maionese e Mostarda Hellmann's é feito na própria frigideira, aproveitando ao máximo o sabor da carne e das cebolas. Perfeito para servir com uma porção de arroz fresquinha ou batatas fritas. Experimente!
INGREDIENTES
- 500 Grama(s) de alcatra cortada em bifes
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 2 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Unidade(s) de cebola grande cortada em tiras finas
- 2 Colher(es) de sopa de água
- 1 xícara de cerveja stout ou preta
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 3 colheres de chá de Mostarda Hellmann's
- 1 punhado de salsinha fresca
MÉTODO
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Tempere os bifes com o sal.
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Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
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Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
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Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco e dourar.
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Coloque a água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a cerveja e a maionese HELLMANN’S. Misture até ficar homogêneo.
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Acrescente o molho de mostarda HELLMANN’S e a salsinha e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.
O QUE FAZER DEPOIS?