Bife acebolado com molho à alemanha

Bife acebolado com molho à alemanha

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
Que tal um bife delicioso, com um molho beeem cremoso e que fica pronto em apenas meia hora? Esse Bife acebolado com molho à Alemanha fica com a carne suculenta e o molho com a cremosidade de Maionese e Mostarda Hellmann's é feito na própria frigideira, aproveitando ao máximo o sabor da carne e das cebolas. Perfeito para servir com uma porção de arroz fresquinha ou batatas fritas. Experimente!

INGREDIENTES

  • 500 Grama(s) de alcatra cortada em bifes
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 2 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Unidade(s) de cebola grande cortada em tiras finas
  • 2 Colher(es) de sopa de água
  • 1 xícara de cerveja stout ou preta
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 3 colheres de chá de Mostarda Hellmann's
  • 1 punhado de salsinha fresca

MÉTODO

  1. Tempere os bifes com o sal.

  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco e dourar.

  5. Coloque a água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a cerveja e a maionese HELLMANN’S. Misture até ficar homogêneo.

  6. Acrescente o molho de mostarda HELLMANN’S e a salsinha e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.