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Bife acebolado com molho à áfrica do sul
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Quer preparar um prato diferente para uma data especial? Experimente o Bife acebolado com molho à África do Sul, um bife de carne de avestruz, uma carne saborosa e diferente, com um molho cremoso à base de Maionese Hellmann's e o toque especial de curry, coentro e vinho tinto. Uma receita inesquecível para datas especiais. Aprenda o passo a passo aqui!
INGREDIENTES
- 500 Grama(s) de bife de carne de avestruz
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 2 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Unidade(s) de cebola cortada em tiras
- 6 Colher(es) de sopa de água
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 4 Colher(es) de sopa de vinho tinto (uva shiraz)
- 1 Colher(es) de chá de curry
- coentro fresco picado a gosto
MÉTODO
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Tempere os bifes com o sal.
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Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
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Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
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Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
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Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante, o vinho e o curry. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
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Acrescente o coentro. Sirva a seguir sobre os bifes.
O QUE FAZER DEPOIS?