Bife acebolado com molho à áfrica do sul

Bife acebolado com molho à áfrica do sul

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
Quer preparar um prato diferente para uma data especial? Experimente o Bife acebolado com molho à África do Sul, um bife de carne de avestruz, uma carne saborosa e diferente, com um molho cremoso à base de Maionese Hellmann's e o toque especial de curry, coentro e vinho tinto. Uma receita inesquecível para datas especiais. Aprenda o passo a passo aqui!

INGREDIENTES

  • 500 Grama(s) de bife de carne de avestruz
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 2 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Unidade(s) de cebola cortada em tiras
  • 6 Colher(es) de sopa de água
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 4 Colher(es) de sopa de vinho tinto (uva shiraz)
  • 1 Colher(es) de chá de curry
  • coentro fresco picado a gosto

MÉTODO

  1. Tempere os bifes com o sal.

  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.

  5. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante, o vinho e o curry. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.

  6. Acrescente o coentro. Sirva a seguir sobre os bifes.