Bife Acebolado Prático

	    
                 
O Bife Acebolado Prático está entre os pratos mais queridos do povo brasileiro. Sempre cai bem com arroz e feijão, além de ser nutritivo. Ainda não sabe como prepará-lo? Nós te ajudamos!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparo

  • 15 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 20 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 500 Grama(s) de bifes da alcatra
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 2 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Unidade(s) de cebola grande cortada em tiras
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's

PARA POLVILHAR

  • cheiro-verde picado a gosto

Made With


Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o sal.

  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar levemente.

  4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.

  6. Mexa até murchar um pouco.

  7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.

  8. Junte a maionese Hellmann's e a água restante.

  9. Misture até ficar homogêneo.

  10. Acrescente o cheiro-verde e misture.

  11. Sirva a seguir sobre os bifes.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!