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Bife Acebolado Prático
O Bife Acebolado Prático está entre os pratos mais queridos do povo brasileiro. Sempre cai bem com arroz e feijão, além de ser nutritivo. Ainda não sabe como prepará-lo? Nós te ajudamos!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 371.19 kcal |
Proteína (g) | 25.81 g |
Açúcar (g) | 1.59 g |
Gordura (g) | 27.76 g |
Fibra | 0.57 g |
Sódio (mg) | 702.38 mg |
Gordura saturada (g) | 7.36 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 500 Grama(s) de bifes da alcatra
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 2 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Unidade(s) de cebola grande cortada em tiras
- 1/2 Xícara(s) de água
- 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
PARA POLVILHAR
- cheiro-verde picado a gosto
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Tempere os bifes com o sal.
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Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
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Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar levemente.
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Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
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Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
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Mexa até murchar um pouco.
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Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
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Junte a maionese Hellmann's e a água restante.
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Misture até ficar homogêneo.
-
Acrescente o cheiro-verde e misture.
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Sirva a seguir sobre os bifes.
Chef's Tip
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