Pular para:
 
                 Bife Acebolado Prático
                  O Bife Acebolado Prático está entre os pratos mais queridos do povo brasileiro. Sempre cai bem com arroz e feijão, além de ser nutritivo. Ainda não sabe como prepará-lo? Nós te ajudamos! 
                
 
               Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
 
| Quantidade por porção | Valores nutricionais | 
|---|---|
| Energia (kcal) | 371.19 kcal | 
| Proteína (g) | 25.81 g | 
| Açúcar (g) | 1.59 g | 
| Gordura (g) | 27.76 g | 
| Fibra | 0.57 g | 
| Sódio (mg) | 702.38 mg | 
| Gordura saturada (g) | 7.36 g | 
-  
4 Pessoas
Porções
 -  
5 Minutos
Tempo de preparo
 -  
15 Minutos
Tempo de cozimento
 -  
20 Minutos
Pronto em
 
Ingredientes
Ingredientes
- 500 Grama(s) de bifes da alcatra
 - 1 Colher(es) de chá de sal
 - 2 Colher(es) de sopa de óleo
 - 1 Unidade(s) de cebola grande cortada em tiras
 - 1/2 Xícara(s) de água
 - 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
 
PARA POLVILHAR
- cheiro-verde picado a gosto
 
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-  
Tempere os bifes com o sal.
 -  
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
 -  
Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar levemente.
 -  
Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
 -  
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
 -  
Mexa até murchar um pouco.
 -  
Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
 -  
Junte a maionese Hellmann's e a água restante.
 -  
Misture até ficar homogêneo.
 -  
Acrescente o cheiro-verde e misture.
 -  
Sirva a seguir sobre os bifes.
 
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!