Skip to:
Bife acebolado
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Uma receita simples que todo mundo ama e pode ser tanto um prato principal como um petisco para comer acompanhado de uma cerveja. Aprenda a fazer o melhor Bife acebolado, e o melhor de tudo: além de fácil, ele fica pronto em apenas meia hora. O toque especial de cremosidade fica por conta da Maionese Hellmann's, experimente! Você vai se surpreender!
INGREDIENTES
- 500 Grama(s) de alcatra cortada em bifes
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 2 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Unidade(s) de cebola grande cortada em tiras finas
- 1 Xícara(s) de água
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- um punhado de cheiro-verde
MÉTODO
-
Tempere os bifes com o sal.
-
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
-
Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
-
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
-
Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e água restante. Misture até ficar homogêneo.
-
Acrescente o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.
-
Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.
O QUE FAZER DEPOIS?