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Bife com Molho de Mini Cebola e Pimentão
Bife com Molho de Mini Cebola e Pimentão, um prato para variar o bife, rápido, prático e delicioso.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 174.83 kcal |
Proteína (g) | 18.29 g |
Açúcar (g) | 4.14 g |
Gordura (g) | 9.3 g |
Fibra | 0.62 g |
Sódio (mg) | 529.78 mg |
Gordura saturada (g) | 2.04 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
45 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Bife com molho de mini cebola e pimentão
- 1 xícara de água
- 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 100 gramas de mini cebola em conserva
- 1 colher de chá de tomilho fresco
- 500 gramas de filé mignon cortado em cubos
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol
- 1 pimentão vermelho cortado em fatias finas
Made With
Modo de preparo
Molho
-
Coloque o pimentão na frigideira e refogue por 3 minutos.
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Acrescente a água, o ketchup HELLMANN’S, as minicebolas e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre, até formar um molho cremoso
Bife
-
Em uma tigela, tempere os bifes com o sal e reserve.
-
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os bifes dos dois lados. Passe para uma travessa e reserve.
Montagem
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Cubra os bifes com o molho, salpique o tomilho e sirva em seguida.
Chef's Tip
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