Skip to:
Bife com Molho de Mini Cebola e Pimentão
TEMPO DE COZIMENTO
45mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
15mins
SERVE
6
Bife com Molho de Mini Cebola e Pimentão, um prato para variar o bife, rápido, prático e delicioso.
INGREDIENTES
- 1 xícara de água
- 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 100 gramas de mini cebola em conserva
- 1 colher de chá de tomilho fresco
- 500 gramas de filé mignon cortado em cubos
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol
- 1 pimentão vermelho cortado em fatias finas
MÉTODO
-
Coloque o pimentão na frigideira e refogue por 3 minutos.
-
Acrescente a água, o ketchup HELLMANN’S, as minicebolas e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre, até formar um molho cremoso
-
Em uma tigela, tempere os bifes com o sal e reserve.
-
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os bifes dos dois lados. Passe para uma travessa e reserve.
-
Cubra os bifes com o molho, salpique o tomilho e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?