Bife com Molho de Mini Cebola e Pimentão

Bife com molho de mini cebola e pimentão

TEMPO DE COZIMENTO

45mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

6
Bife com Molho de Mini Cebola e Pimentão, um prato para variar o bife, rápido, prático e delicioso.

INGREDIENTES

  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 100 gramas de mini cebola em conserva
  • 1 colher de chá de tomilho fresco
  • 500 gramas de filé mignon cortado em cubos
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 1 pimentão vermelho cortado em fatias finas

MÉTODO

  1. Coloque o pimentão na frigideira e refogue por 3 minutos.

  2. Acrescente a água, o ketchup HELLMANN’S, as minicebolas e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre, até formar um molho cremoso

  3. Em uma tigela, tempere os bifes com o sal e reserve.

  4. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os bifes dos dois lados. Passe para uma travessa e reserve.

  5. Cubra os bifes com o molho, salpique o tomilho e sirva em seguida.