Pular para:

Bifes acebolados especiais
-
6 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
45 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 600 Grama(s) de carne de sua preferência cortada em bifes
- 1 Colher(es) de chá de sal
- pimenta-do-reino preta em pó a gosto
- 3 Colher(es) de sopa de margarina
- 1 Unidade(s) de cebola média
- 1 Xícara(s) de água
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1 Colher(es) de chá de cebolinha picada
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
-
Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo médio.
-
Junte os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
-
Coloque as cebolas na frigideira em fogo médio. Mexa até murchar um pouco e dourar.
-
Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, até reduzir o caldo que se formou à metade.
-
Em uma tigela, coloque o caldo com cebolas, a maionese e a cebolinha, misture até obter um molho cremoso.
-
Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!