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Bifes acebolados especiais
TEMPO DE COZIMENTO
30mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
15mins
SERVE
6
Os Bifes Acebolados Especiais são uma forma fácil e prática de fazer um bife acebolado diferente e muito cremoso! Os bifes são fritos normalmente e ficam suculentos, e a diferença está no molho de cebola com o toque especial de Maionese Hellmann's, perfeito para uma refeição descomplicada, mas sem abrir mão do sabor. Aprenda o passo a passo aqui!
INGREDIENTES
- 600 Grama(s) de carne de sua preferência cortada em bifes
- 1 Colher(es) de chá de sal
- pimenta-do-reino preta em pó a gosto
- 3 Colher(es) de sopa de margarina
- 1 Unidade(s) de cebola média
- 1 Xícara(s) de água
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1 Colher(es) de chá de cebolinha picada
MÉTODO
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Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
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Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo médio.
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Junte os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
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Coloque as cebolas na frigideira em fogo médio. Mexa até murchar um pouco e dourar.
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Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, até reduzir o caldo que se formou à metade.
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Em uma tigela, coloque o caldo com cebolas, a maionese e a cebolinha, misture até obter um molho cremoso.
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Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?