Bifes acebolados especiais

Bifes Acebolados Especiais

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

6
Os Bifes Acebolados Especiais são uma forma fácil e prática de fazer um bife acebolado diferente e muito cremoso! Os bifes são fritos normalmente e ficam suculentos, e a diferença está no molho de cebola com o toque especial de Maionese Hellmann's, perfeito para uma refeição descomplicada, mas sem abrir mão do sabor. Aprenda o passo a passo aqui!

INGREDIENTES

  • 600 Grama(s) de carne de sua preferência cortada em bifes
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • pimenta-do-reino preta em pó a gosto
  • 3 Colher(es) de sopa de margarina
  • 1 Unidade(s) de cebola média
  • 1 Xícara(s) de água
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 1 Colher(es) de chá de cebolinha picada

MÉTODO

  1. Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

  2. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo médio.

  3. Junte os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  4. Coloque as cebolas na frigideira em fogo médio. Mexa até murchar um pouco e dourar.

  5. Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, até reduzir o caldo que se formou à metade.

  6. Em uma tigela, coloque o caldo com cebolas, a maionese e a cebolinha, misture até obter um molho cremoso.

  7. Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.