Bolinho de Arroz Recheado

Bolinho de Arroz Recheado by Davi Rumão

	    
                 
Bolinho de arroz recheado com carne moída e queijo.
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Massa

  • 3 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 1/2 pote de maionese
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 maço de salsinha fresca picada

Recheio

  • 500 gramas de carne moída já temperada
  • 200 gramas de queijo mussarela

Empanamento

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha panko
  • óleo para fritar

Made With


  1. Para a massa, triture o arroz já cozido despeje em uma vasilha e junte com a maionese Hellmann's, o ovo, o parmesão, a salsinha, o sal, a pimenta e misture até formar uma massa uniforme. Reserve e vá para o recheio.

  2. Junte a carne moída já temperada com a mussarela ralada e o recheio está pronto.

  3. Pegue porções da massa, abra na palma da mão e recheie com a carne. Feche garantindo que não haja recheio vazando.

  4. Empane passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último, na farinha panko.

  5. Leve para fritar em óleo quente e é só se deliciar.

	    
               
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