Skip to:
Bolinho de Arroz Recheado by Davi Rumão

TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
6
Bolinho de arroz recheado com carne moída e queijo.
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de arroz branco cozido
- 1/2 pote de maionese
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 maço de salsinha fresca picada
- 500 gramas de carne moída já temperada
- 200 gramas de queijo mussarela
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 3 xícaras de chá de farinha panko
- óleo para fritar
MÉTODO
-
Para a massa, triture o arroz já cozido despeje em uma vasilha e junte com a maionese Hellmann's, o ovo, o parmesão, a salsinha, o sal, a pimenta e misture até formar uma massa uniforme. Reserve e vá para o recheio.
-
Junte a carne moída já temperada com a mussarela ralada e o recheio está pronto.
-
Pegue porções da massa, abra na palma da mão e recheie com a carne. Feche garantindo que não haja recheio vazando.
-
Empane passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último, na farinha panko.
-
Leve para fritar em óleo quente e é só se deliciar.
O QUE FAZER DEPOIS?