Bolinho de Arroz Recheado by Davi Rumão

Bolinho de Arroz Recheado

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

6
Bolinho de arroz recheado com carne moída e queijo.

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 1/2 pote de maionese
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 maço de salsinha fresca picada
  • 500 gramas de carne moída já temperada
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha panko
  • óleo para fritar

MÉTODO

  1. Para a massa, triture o arroz já cozido despeje em uma vasilha e junte com a maionese Hellmann's, o ovo, o parmesão, a salsinha, o sal, a pimenta e misture até formar uma massa uniforme. Reserve e vá para o recheio.

  2. Junte a carne moída já temperada com a mussarela ralada e o recheio está pronto.

  3. Pegue porções da massa, abra na palma da mão e recheie com a carne. Feche garantindo que não haja recheio vazando.

  4. Empane passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último, na farinha panko.

  5. Leve para fritar em óleo quente e é só se deliciar.