Buraco Quente

Buraco quente

TEMPO DE COZIMENTO

15mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

5
O Buraco Quente é bem conhecido nas festas junina. Trata-se de um sanduíche simples, fácil de fazer. Veja como prepará-lo.

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 400 gramas de carne moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate tradicional Knorr
  • 1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann's sabor Alho
  • 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 10 azeitonas verdes
  • 1 ovo cozido
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 5 pães franceses

MÉTODO

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.

  2. Acrescente o sal a cebola e o alho, e refogue por 1 minuto.

  3. Coloque o molho de tomate tradicional Knorr e deixe cozinhar por mais 3 minutos, em seguida coloque a Maionese Hellmann's sabor alho e o Ketchup Hellmann’s.

  4. Junte as azeitonas, o ovo cozido e picado e a salsinha. Retire do fogo e reserve.

  5. Corte uma ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.

  6. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne reservado e está pronto para servir.