Skip to:
Buraco Quente
TEMPO DE COZIMENTO
15mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
5
O Buraco Quente é bem conhecido nas festas junina. Trata-se de um sanduíche simples, fácil de fazer. Veja como prepará-lo.
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de óleo
- 400 gramas de carne moída
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate tradicional Knorr
- 1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann's sabor Alho
- 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 10 azeitonas verdes
- 1 ovo cozido
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 5 pães franceses
MÉTODO
-
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
-
Acrescente o sal a cebola e o alho, e refogue por 1 minuto.
-
Coloque o molho de tomate tradicional Knorr e deixe cozinhar por mais 3 minutos, em seguida coloque a Maionese Hellmann's sabor alho e o Ketchup Hellmann’s.
-
Junte as azeitonas, o ovo cozido e picado e a salsinha. Retire do fogo e reserve.
-
Corte uma ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
-
Recheie cada pãozinho com o refogado de carne reservado e está pronto para servir.
O QUE FAZER DEPOIS?