Pular para:

Burger com Cogumelo
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 757.96 kcal |
Proteína (g) | 38.86 g |
Açúcar (g) | 4.29 g |
Gordura (g) | 54.99 g |
Fibra | 1.29 g |
Sódio (mg) | 907.0 mg |
Gordura saturada (g) | 15.07 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 12 cogumelos Paris fatiados
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
- 6 pães de hambúrguer cortados ao meio
- 1/2 xícara de maionese HELLMANN'S Burger House
- 1 quilograma de blend de carne moída (500 g de peito bovino moído + 500 g de contrafilé moído)
- 1 colher (chá) de sal
- 6 colheres (sopa) de queijo tipo cheddar cremoso
- 120 g de mini agrião
Made With
Modo de preparo
-
Em uma frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) do azeite e refogue o cogumelo rapidamente até dourar. Junte a água, tempere com a pimenta-do-reino, e deixe cozinhar por 1 minuto. Retire do fogo e reserve.
-
Passe a maionese HELLMANN´S Burger House pela superfície interna das fatias de pão. Reserve.
-
Divida o blend de carne em 6 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.
-
Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o azeite quando necessário. Salpique o sal no momento da fritura.
-
Distribua os hambúrgueres ainda quentes sob a metade das fatias de pão e, por cima, disponha o queijo.
-
Finalize com o cogumelo e as folhas de agrião.
-
Feche os lanches com as outras partes dos pães e sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!