Skip to:
Canapés de carpaccio
TEMPO DE COZIMENTO
0mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
4
Que tal um clássico super refinado para servir para seus convidados? Veja como é fácil preparar esses charmosos canapés de carpaccio para servir como entrada. Canapés fáceis e práticos e que ainda levam com o toque especial de sabor da Maionese Hellmann's eles ficam simplesmente irresistíveis. Experimente!
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
- 3 colheres de sopa de manjericão fresco
- 3 colheres de sopa de alecrim fresco
- 3 colheres de sopa de salsinha fresca
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
- 200 gramas de carpaccio de carne
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's
- torrada de pão francês
MÉTODO
-
Bata no liquidificador o azeite com as ervas e a pimenta do reino. Reserve.
-
Monte os canapés passando uma camada de mostarda Hellmann's na torrada e o carpaccio em cima. Então regue com o molho de ervas e o parmesão ralado na hora.
-
Se não for servir imediatamente, monte o carpaccio com o molho e o queijo em uma travessa e sirva com as torradinhas à parte (para não murcharem).
O QUE FAZER DEPOIS?