Canapés de carpaccio

Canapés de carpaccio

TEMPO DE COZIMENTO

0mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

4
Que tal um clássico super refinado para servir para seus convidados? Veja como é fácil preparar esses charmosos canapés de carpaccio para servir como entrada. Canapés fáceis e práticos e que ainda levam com o toque especial de sabor da Maionese Hellmann's eles ficam simplesmente irresistíveis. Experimente!

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
  • 3 colheres de sopa de manjericão fresco
  • 3 colheres de sopa de alecrim fresco
  • 3 colheres de sopa de salsinha fresca
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
  • 200 gramas de carpaccio de carne
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's
  • torrada de pão francês

MÉTODO

  1. Bata no liquidificador o azeite com as ervas e a pimenta do reino. Reserve.

  2. Monte os canapés passando uma camada de mostarda Hellmann's na torrada e o carpaccio em cima. Então regue com o molho de ervas e o parmesão ralado na hora.

  3. Se não for servir imediatamente, monte o carpaccio com o molho e o queijo em uma travessa e sirva com as torradinhas à parte (para não murcharem).