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Carne Agridoce
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Deliciosa Carne Agridoce feita com Molho Barbecue Hellmann's Shoyu e Cebola Caramelizada.
INGREDIENTES
- 1/2 kg lombo suíno cortado em cubos médios
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1/2 (meia) cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 (meio) pimentão vermelho cortado em cubos médios
- 1/2 (meio pimentão amarelo cortado em cubos médios
- 1 colher de sopa de vinagre
- 4 colheres de sopa de molho barbecue Hellmann's Shoyu e Cebola Caramelizada
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
MÉTODO
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Tempere a carne com sal e em seguida empane no amido de milho Maizena.
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Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar. Retire da panela, escorra e reserve.
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Na mesma frigideira, refogue por 3 minutos em fogo médio a cebola, o alho e os pimentões.
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Junte o vinagre e o molho barbecue Hellmann's Shoyu e Cebola Caramelizada, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até engrossar o molho.
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Retorne com a carne na panela, misture até aquecer bem e salpique a cebolinha.
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Retire do fogo e sirva enquanto quente.
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Se preferir, substitua o lombo suíno pela mesma quantidade de carne bovina.
O QUE FAZER DEPOIS?