Carne Agridoce

Carne Agridoce

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
Deliciosa Carne Agridoce feita com Molho Barbecue Hellmann's Shoyu e Cebola Caramelizada.

INGREDIENTES

  • 1/2 kg lombo suíno cortado em cubos médios
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 (meia) cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 (meio) pimentão vermelho cortado em cubos médios
  • 1/2 (meio pimentão amarelo cortado em cubos médios
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 4 colheres de sopa de molho barbecue Hellmann's Shoyu e Cebola Caramelizada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada

MÉTODO

  1. Tempere a carne com sal e em seguida empane no amido de milho Maizena.

  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar. Retire da panela, escorra e reserve.

  3. Na mesma frigideira, refogue por 3 minutos em fogo médio a cebola, o alho e os pimentões.

  4. Junte o vinagre e o molho barbecue Hellmann's Shoyu e Cebola Caramelizada, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até engrossar o molho.

  5. Retorne com a carne na panela, misture até aquecer bem e salpique a cebolinha.

  6. Retire do fogo e sirva enquanto quente.

  7. Se preferir, substitua o lombo suíno pela mesma quantidade de carne bovina.