Pular para:

Carne Agridoce
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 308.64 kcal |
Proteína (g) | 19.41 g |
Açúcar (g) | 7.51 g |
Gordura (g) | 15.27 g |
Fibra | 1.11 g |
Sódio (mg) | 803.93 mg |
Gordura saturada (g) | 2.78 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1/2 kg lombo suíno cortado em cubos médios
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1/2 (meia) cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 (meio) pimentão vermelho cortado em cubos médios
- 1/2 (meio pimentão amarelo cortado em cubos médios
- 1 colher de sopa de vinagre
- 4 colheres de sopa de molho barbecue Hellmann's Shoyu e Cebola Caramelizada
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
Made With
Modo de preparo
-
Tempere a carne com sal e em seguida empane no amido de milho Maizena.
-
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar. Retire da panela, escorra e reserve.
-
Na mesma frigideira, refogue por 3 minutos em fogo médio a cebola, o alho e os pimentões.
-
Junte o vinagre e o molho barbecue Hellmann's Shoyu e Cebola Caramelizada, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até engrossar o molho.
-
Retorne com a carne na panela, misture até aquecer bem e salpique a cebolinha.
-
Retire do fogo e sirva enquanto quente.
Dica:
-
Se preferir, substitua o lombo suíno pela mesma quantidade de carne bovina.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!