Carne Assada com Molho de Cebola

Carne Assada com Molho de Cebolas

	    
                 
A carne assada com molho de cebolas é dar água na boca! Uma receita fácil e prática de fazer no forno, a combinação entre o sabor da carne e o molho é perfeita, e o molho fica bem cremoso com o toque especial de Maionese Hellmann's. Perfeita para servir com arroz fresco e batatas assadas, aprenda aqui o passo a passo.
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 50 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 700 Grama(s) de filé mignon
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Dente(s) de alho amassado
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 2 cebolas roxas médias em rodelas
  • 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
  • 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado

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Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  2. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o sal e o alho.

  3. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm). Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.

  4. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 25 minutos ou até dourar.

  5. Retire do forno e reserve a carne.

  6. Coloque a água quente na assadeira, mexendo delicadamente. Reserve.

  7. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure as cebolas, junte o caldo da assadeira, a maionese Hellmann's e misture cuidadosamente até obter um molho cremoso. Adicione o cheiro-verde e misture.

  8. Corte a carne em fatias e arrume-as em uma travessa.

  9. Regue o molho e sirva em seguida.

	    
               
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