Pular para:

Carne Assada com Molho de Cebolas
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 384.47 kcal |
Proteína (g) | 25.51 g |
Açúcar (g) | 0.7 g |
Gordura (g) | 30.87 g |
Fibra | 0.19 g |
Sódio (mg) | 601.46 mg |
Gordura saturada (g) | 5.98 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
50 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 700 Grama(s) de filé mignon
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 1 Dente(s) de alho amassado
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 2 cebolas médias em rodelas
- 2 cebolas roxas médias em rodelas
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Aqueça o forno em temperatura média (180º C).
-
Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o sal e o alho.
-
Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm). Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
-
Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 25 minutos ou até dourar.
-
Retire do forno e reserve a carne.
-
Coloque a água quente na assadeira, mexendo delicadamente. Reserve.
-
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure as cebolas, junte o caldo da assadeira, a maionese Hellmann's e misture cuidadosamente até obter um molho cremoso. Adicione o cheiro-verde e misture.
-
Corte a carne em fatias e arrume-as em uma travessa.
-
Regue o molho e sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!