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Carne Assada com Molho de Cebolas
TEMPO DE COZIMENTO
50mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
6
A carne assada com molho de cebolas é dar água na boca! Uma receita fácil e prática de fazer no forno, a combinação entre o sabor da carne e o molho é perfeita, e o molho fica bem cremoso com o toque especial de Maionese Hellmann's. Perfeita para servir com arroz fresco e batatas assadas, aprenda aqui o passo a passo.
INGREDIENTES
- 700 Grama(s) de filé mignon
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 1 Dente(s) de alho amassado
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 2 cebolas médias em rodelas
- 2 cebolas roxas médias em rodelas
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
MÉTODO
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Aqueça o forno em temperatura média (180º C).
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Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o sal e o alho.
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Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm). Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
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Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 25 minutos ou até dourar.
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Retire do forno e reserve a carne.
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Coloque a água quente na assadeira, mexendo delicadamente. Reserve.
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Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure as cebolas, junte o caldo da assadeira, a maionese Hellmann's e misture cuidadosamente até obter um molho cremoso. Adicione o cheiro-verde e misture.
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Corte a carne em fatias e arrume-as em uma travessa.
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Regue o molho e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?