Carne assada recheada

Carne assada recheada

TEMPO DE COZIMENTO

50mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

5
Que tal uma carne de panela diferente, muito fácil e deliciosa? Essa receita de Carne assada recheada na panela de pressão é fácil, rápida e muito gostosa, perfeita para almoços em família! O toque especial fica por conta da Maionese Hellmann's, a mais cremosa. Experimente servir com uma porção de arroz ou batatas assadas, você vai se surpreender.

INGREDIENTES

  • 1 Quilo(s) de lagarto em uma só peça
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 1/2 Xícara(s) de alho-poró fatiado
  • 1 Unidade(s) de cenoura pequena ralada
  • 1 Unidade(s) de pão francês, sem casca, esfarelado
  • 2 Colher(es) de chá de cheiro-verde picado
  • 5 Colher(es) de sopa de maionese HELLMANN'S
  • 3 Xícara(s) de água fervente

MÉTODO

  1. Com uma faca afiada, corte a carne ao meio, no sentido do comprimento sem separar as partes, formando um bolso.

  2. Tempere com o sal e reserve.

  3. Em uma tigela pequena, coloque o alho-poró, a cenoura, o cheiro-verde, 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S e o pão.

  4. Misture e recheie a carne.

  5. Prenda as bordas da carne com palitos de madeira e reforce com barbante para não vazar o recheio.

  6. Reserve.

  7. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.

  8. Doure a carne.

  9. Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, a partir do início da fervura.

  10. Retire a panela do fogo e espere sair o vapor.

  11. Verifique o cozimento.

  12. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.

  13. Retire a carne da panela, fatie mantendo o formato da carne.

  14. Reserve.

  15. Junte o restante da maionese HELLMANN’S ao caldo do cozimento da carne, misture com uma colher de pau e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até obter um molho homogêneo e espesso.

  16. Reserve.

  17. Coloque a carne reservada em uma travessa, cubra com o molho reservado e sirva em seguida.

  18. Se preferir acrescente 10 azeitonas pretas picadas.