Carne assada recheada

Carne assada recheada

	    
                 
                 
Que tal uma carne de panela diferente, muito fácil e deliciosa? Essa receita de Carne assada recheada na panela de pressão é fácil, rápida e muito gostosa, perfeita para almoços em família! O toque especial fica por conta da Maionese Hellmann's, a mais cremosa. Experimente servir com uma porção de arroz ou batatas assadas, você vai se surpreender.
  • 5 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 50 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 1 Quilo(s) de lagarto em uma só peça
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 1/2 Xícara(s) de alho-poró fatiado
  • 1 Unidade(s) de cenoura pequena ralada
  • 1 Unidade(s) de pão francês, sem casca, esfarelado
  • 2 Colher(es) de chá de cheiro-verde picado
  • 5 Colher(es) de sopa de maionese HELLMANN'S
  • 3 Xícara(s) de água fervente

Made With


Modo de Preparo

  1. Com uma faca afiada, corte a carne ao meio, no sentido do comprimento sem separar as partes, formando um bolso.

  2. Tempere com o sal e reserve.

  3. Em uma tigela pequena, coloque o alho-poró, a cenoura, o cheiro-verde, 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S e o pão.

  4. Misture e recheie a carne.

  5. Prenda as bordas da carne com palitos de madeira e reforce com barbante para não vazar o recheio.

  6. Reserve.

  7. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.

  8. Doure a carne.

  9. Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, a partir do início da fervura.

  10. Retire a panela do fogo e espere sair o vapor.

  11. Verifique o cozimento.

  12. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.

  13. Retire a carne da panela, fatie mantendo o formato da carne.

  14. Reserve.

  15. Junte o restante da maionese HELLMANN’S ao caldo do cozimento da carne, misture com uma colher de pau e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até obter um molho homogêneo e espesso.

  16. Reserve.

  17. Coloque a carne reservada em uma travessa, cubra com o molho reservado e sirva em seguida.

Variação

  1. Se preferir acrescente 10 azeitonas pretas picadas.

	    
               
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!