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Carne assada recheada
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1 Quilo(s) de lagarto em uma só peça
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 1/2 Xícara(s) de alho-poró fatiado
- 1 Unidade(s) de cenoura pequena ralada
- 1 Unidade(s) de pão francês, sem casca, esfarelado
- 2 Colher(es) de chá de cheiro-verde picado
- 5 Colher(es) de sopa de maionese HELLMANN'S
- 3 Xícara(s) de água fervente
MÉTODO
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Com uma faca afiada, corte a carne ao meio, no sentido do comprimento sem separar as partes, formando um bolso.
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Tempere com o sal e reserve.
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Em uma tigela pequena, coloque o alho-poró, a cenoura, o cheiro-verde, 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S e o pão.
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Misture e recheie a carne.
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Prenda as bordas da carne com palitos de madeira e reforce com barbante para não vazar o recheio.
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Reserve.
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Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.
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Doure a carne.
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Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, a partir do início da fervura.
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Retire a panela do fogo e espere sair o vapor.
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Verifique o cozimento.
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Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
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Retire a carne da panela, fatie mantendo o formato da carne.
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Reserve.
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Junte o restante da maionese HELLMANN’S ao caldo do cozimento da carne, misture com uma colher de pau e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até obter um molho homogêneo e espesso.
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Reserve.
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Coloque a carne reservada em uma travessa, cubra com o molho reservado e sirva em seguida.
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Se preferir acrescente 10 azeitonas pretas picadas.
O QUE FAZER DEPOIS?